新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >直击CEBIT2018∣中星测控创新型智能传感器的新未来

直击CEBIT2018∣中星测控创新型智能传感器的新未来

供稿:工控网 2018/6/22 17:02:58
0 人气:--

6月11 -15日,一年一度的德国汉诺威消费电子、信息及通信技术博览会(CEBIT)举行,西安中星测控携自主研发的创新型智能传感器连续第二次参展。  

2010年,中星测控开始拓展民生领域的创新型智能传感器(车位监测传感器、井盖异动监测传感器、垃圾桶满溢监测传感器、古树倾斜监测传感器、机柜状态监测传感器、桥洞积水监测传感器、消防栓异常监测传感器、供电状态监测传感器、室外环境监测传感器等),其中80%为中国首创。随着物联网低功耗通信问题的解决,再加上智慧城市发展的急需,创新型智能传感器的增长将迅速增长。

 中星测控控股子公司—西安益路邦穿戴电子有限公司,2011年开发的“孝为先”“iHelp”老人跌倒自动报警器,是一款世界领先的融合传感器+无线通讯+智慧处理的创新产品,产品已通过美国FCC,欧盟CE,澳洲RCM认证,批量出口欧美澳等国外市场,出口份额达85%。

作为华为的合作伙伴,中星测控物联网产品一同在华为展区展出。

近年来,中星测控创新型智能传感器的客户遍及海内外,并与多家顶级企业组成战略合作伙伴,共同开拓全球创新型智能传感器市场。

更多内容请访问 工控网(http://c.gongkong.com/?cid=41670)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般