工控网首页
>

新闻中心

>

>业界动态

>

北京精英智通与信路威达成战略合作,推动高位视频技术在智慧停车领域应用

北京精英智通与信路威达成战略合作,推动高位视频技术在智慧停车领域应用

2018/6/25 14:17:20

为进一步推进高位视频技术在智能交通、智慧停车行业快速应用落地,促进行业健康良性发展。

6月21日,北京精英智通科技股份有限公司与北京信路威科技股份有限公司战略合作协议签约仪式,在海淀区西三旗生态园隆重举行。精英智通董事长曾文、副总经理赵萍、孙巍巍与信路威董事长王超、副总经理孙伟共同出席并见证了签约过程。此次签约,标志着双方建立了稳固的战略合作伙伴关系,为双方在高位视频技术先进的科研成果,在全国战略性布局持续、健康、快速发展奠定了良好的基础。

协议签署后,双方就如何推进现有项目合作、进一步加强未来的合作内容进行会谈。

北京精英智通科技股份有限公司与北京信路威科技股份有限公司都是最早提出将视频识别技术应用于路内停车管理,并且积极的进行了产品及应用研发的两家企业。

北京精英智通是最早提出将高位视频识别技术应用于路内停车管理的企业之一,并且已在国内多座城市应用落地,其中极具代表性的项目有河北省邯郸市城市级路内停车项目 “邯郸泊车”,该项目于2017年11月已正式上线运营,目前运营情况得到了市政府、市交通管理部门以及社会各界的高度认可。此外,还有广西省贺州市城市级路内停车项目“贺州停车”,该项目于2018年5月31日正式上线运营。

北京信路威是最早将多摄像机技术应用于路内停车管理的企业之一。凭着多年的积累和不断的创新、追求自主核心技术研发, 已发展成为行业内领先的智能视频识别解决方案提供商。营销和服务网络覆盖全国31个省市及海外部分地区。

双方在道路停车领域均具有较强的产品研发能力和项目应用经验。本次合作可以实现双方的优势互补,优化资源配置。双方的战略合作将促进道路停车产业技术升级,加快行业的发展进程。

投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

第二十三届高交会先进制造展强势升级 : 打造工业互联网新网络 助力先进制造业形成竞合新优势

莱迪思sensAI解决方案集合荣膺《电子发烧友》人工智能卓越创新奖

Vincotech颁出市场开拓荣誉大奖,点赞世强“互联网”新品推广模式

打造合作共赢智慧生态圈,三旺通信获主流媒体点赞

开放灵活解决方案:以智驭气,高效制胜