工控网首页
>

新闻中心

>

>业界动态

>

智深公司赴国神集团交流访问

智深公司赴国神集团交流访问

   

    5月11日,智深公司党委书记、副总经理黄焕袍一行赴国家能源集团所属国神集团交流访问。国神集团总工程师陈英、副总工程师兼生产指挥中心主任薛长海、电力生产部总经理张建生、科技信息环保部总经理李影平出席交流会。

     

    会上,黄焕袍详细介绍了智深公司的发展历程、产品技术、工程服务、应用业绩及未来的发展规划等情况。他表示,智深公司作为国家能源集团自动化业务专业化科技服务企业,以服务好集团主业、为集团主业提供重要技术支撑为己任,希望能和国神集团加强沟通交流和合作,为国神集团做好技术服务。

     

    陈英介绍了国神集团的发展情况、公司规模、主营业务,并对国神集团2018年度的重点工作和重点项目做了介绍。他表示,在集团重组的契机下,将与智深公司紧密对接,有效合作,共同发展。

     

    下一步,双方将就两家公司之间的合作开展广泛、多层次的交流。

投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

国能智深基于国产芯片的自主可控智能控制系统(ICS)通过行业专家测试

智深公司赴乌海能源公司进行DCS系统培训工作

漳州1、2号机组非安全级DCS系统项目 #1机LOT1\LOT2一层设备、二层设备完成供货

自主可控DCS研发与投运调研组赴智深公司调研

智深公司国产化项目组丨挑灯夜战抢进度、加班加点保工期