工控网首页
>

新闻中心

>

>业界动态

>

【展会预告】ECOTTER诚邀您参观2018深圳华南自动化展

【展会预告】ECOTTER诚邀您参观2018深圳华南自动化展

本次展会的展示方案,正在如火如荼的准备中,其中有双数显光纤放大器的控制解决方案、激光位移传感器、框型计数传感器、液位传感器的应用展示等等。

 

另外,ECOTTER还将展示三台自行研发的设备,两台传感器功能测试机(光纤放大器、接近开关)、一台视觉机械手(定位、提取物料),其中传感器功能测试机在ECOTTER生产总部己经经过了一年时间的实操生产检验,稳定可靠帮助生产提升效率及产品质量。而视觉机械手是ECOTTER最新的研发成果,代表了ECOTTER新的设备研发能力。都倍受业内人员所期待。

展会现场还会进行,有奖活动!欢迎各位同行、客户、业内人员等前来参观指导,ECOTTER与您不见不散!

投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

ECOTTER PF-RM18NA电容式开关

ECOTTER FG-16P光纤放大器

ECOTTER GY-18NT 接近开关

ECOTTER LSD-85-AA激光位移传感器

ECOTTER FG-10N光纤放大器