工控网首页
>

新闻中心

>

企业公告

>

【直击峰会】易福门出席中国制造业与科技创新企业对接平台—“雪浪大会”

【直击峰会】易福门出席中国制造业与科技创新企业对接平台—“雪浪大会”

7月1日,雪浪大会于无锡太湖国际博览中心完美落幕。该会议旨在为中国制造业、科技创新企业搭建平台,围绕“从制造业中来,到制造业中去”的主题,共商未来,共谋发展。

作为中国制造业与科技创新企业的对接平台,旨在引领制造业企业通过该平台充分了解、对接全球创新科技资源,发布自身痛点问题;同时帮助科技创新企业充分展示科技成果,通过了解制造业企业需求,为自身科技产品找到海量制造业应用场景。

雪浪大会发起机构之一,联合易福门承办了以“民营制造业数字化转型实践探索”为主题的分论坛,主要分为嘉宾演讲和圆桌讨论两个环节。来自制造业和科技行业的一百多名专业人士出席该会议。

精彩演讲

易福门(上海)董事总经理叶莘先生精彩诠释了《实现数字化工厂》的主题演讲,呈现了完整的数字化工厂方案,从数据采集到数据传输,再将数据传输到上层的控制系统及企业管理系统,实现机器间的对话,使企业的生产更加智能高效。

为助力用户打造数字化工厂,易福门一方面集合自身技术优势通过传感器、网络和控制系统采集并收集数字化信息,优化和建立可靠的自动化工艺流程;另一方面通过自主研发的软件系统,将大数据传输到控制器及ERP系统等IT环境,切实为用户提供智能的数字化解决方案。

圆桌会议

圆桌会议环节,易福门(上海)董事总经理叶莘先生与其他三位演讲嘉宾及阿里云高级算法专家一起围绕会议主题展开深入探讨。嘉宾们也参与了热烈的讨论,并与听众进行了互动交流,直接分享对未来发展的思考和问题。

投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

精彩回顾|趣味短视频太多,找起来不方便?集锦篇来帮你!

新品速递|原来,工业世界也可以五彩缤纷!

ifm创新产品集锦 2021

简单操作即可实现万物互联,这诱惑谁能抵得住?

极限挑战,突出重围,秉持“奥运精神”的显示器已为你备好!