新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >PLC-INTERFACE继电器系统 带手动锁定操作的电磁式继电...

PLC-INTERFACE继电器系统 带手动锁定操作的电磁式继电器

供稿:菲尼克斯(中国)投资有限公司 2018/8/2 18:49:13
0 人气:--

带手动锁定操作的超薄继电器  

菲尼克斯电气的PLC interface系列新增总宽14 mm带手动锁定操作的继电器。

该款继电器可实现轻松的调试和高效的维护。

继电器模块属于RTII保护等级,符合UL和EAC认证标准。螺钉和直插式连接可选,外形紧凑可有效节省控制柜内空间。预制全套继电器模块,支持输入电压24 VDC、120和230 VAC。模块化设计可轻松扩展先进的功能。

审核编辑(刘婷)
更多内容请访问 菲尼克斯(中国)投资有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=134)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般