新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >春华秋实速普按钮获2项专利证书

春华秋实速普按钮获2项专利证书

供稿:宁波速普电子有限公司 2018/8/10 14:09:14
0 人气:--

    在自主创新的道路上,速普一直都是精耕细作,持续不断加大在自主研发和技术创新上的各种投入。春华秋实结硕果,速普日前又获得国家知识产权局核发的2项实用新型专利证书:《一种电气控制旋钮开关》和《一种旋钮保护套》。

    近年来,工业按钮是速普重点发力市场的一个产品系列,在耗时两年半研发的过程中,速普的按钮产品始终坚持中国“智造“的原则,先后拿下了多个发明专利和实用新型专利证书。

    坚固耐用且品类丰富的速普天枢按钮通过了3C、CE认证,在品质上可以与国际品牌媲美,能够满足不同行业的应用需求,即便是对产品有严苛要求的电梯行业中也毫不逊色。同时,得益于速普的按钮系列能提供具有竞争力的高性价比和优质服务,也逐渐开始应用于国内外众多工业设备中,正逐步打开按钮市场。如同对速普接线端子的认可一样,众多速普的新老用户也已采用速普的各种按钮应用在电梯控制柜、机械面板和仪器仪表等设备中。

    面对竞争激励的按钮市场,速普深知要想占据一席之地,唯有打造创新可靠的产品才能提升企业核心竞争优势,才能更快速更广范围的赢得用户。为此,公司挑选出资深的技术专家,专业的研发人员成立专门的按钮研发团队,深入调研国内外按钮产品现状,探讨和攻关用户在实际应用中遇到的各种难题,并不断革新生产工艺,力求为用户带来最完善可靠的按钮系列。

    接二连三获得的各项专利证书,为速普的按钮注入了强心剂,更为用户选购速普的产品提供了强有力的保障。未来,速普也将在自主研发创新的道路上砥砺前行,为工业设备提供更多优质的产品。更多内容请点击速普官网:http://www.supu.com.cn/

更多内容请访问 宁波速普电子有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=15844)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般