新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >工博会 | 迈信电气——伺服系统成套服务商

工博会 | 迈信电气——伺服系统成套服务商

供稿:武汉迈信电气技术有限公司 2018/8/23 14:26:54
0 人气:--

 

2018年9月19日~23日,迈信电气将以“伺服系统成套服务”为主题亮相中国国际工业博览会工业自动化展,展示关于数控机床、工业机器人、激光雕刻、食品包装、机械纺织、3C自动化等行业的多款新品及应用方案。

 

 

同时,作为国内成功研发出PROFINET伺服并支持PROFIDrive行规的伺服厂商,我们将为用户带来集稳定可靠与高性价比于一身的EP3E-PN PROFINET总线伺服系统。

   

 

EP3E-PN 产品简介

具有PROFINET接口的伺服驱动器,支持RT和IRT通信;应用层符合PROFIDrive协议规范,支持AC4的3、5号报文,以及AC3的7、9号报文,支持同步模式的操作;适配增量式以及多种绝对值式的编码器,功率范围涵盖0.1kW~15kW。

 

EP3E-PN 主要特点

1、使用西门子PROFINET专用ASIC芯片做协议解析,保证数据高效率的处理以及设备在PROFINET网络中互联互通的兼容性。

   

2、使用单独的ARM处理器完成主要的控制算法,运算速度得以大幅提高,有利于在软件中运用更先进及更复杂的算法。

   

3、PDFF算法,调高系统响应速度和系统刚性;在线FFT和自动陷波器设计,抑制机械共振;丰富的自动在线诊断、自恢复、自调节、和在线检测功能,提高系统的智能水平和易用性。

 

了解更多新品及应用方案

欢迎莅临迈信电气展台

展位号:6.1H C096

 

更多内容请访问 武汉迈信电气技术有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=14073)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般