新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >UKD3双层接线端子使UK系列更优越

UKD3双层接线端子使UK系列更优越

供稿:宁波速普电子有限公司 2018/8/24 10:01:49
0 人气:--

    小型双层接线端子UKD3自从推出以后,收到了很多赞誉,它独有的双层螺钉接线功能,填补了螺钉端子体积大接线数量小的难题,使UK系列更加完善。

    说起这种接线端子的有点,大众点评是这样写的:它的结构高度低,节省空间,用双层结构实现双倍接线密度,上层端子对下层在纵向错开了半个端子的厚度,这样在底层就能很方便地进行接线操作,导线走向一目了然。空间补偿板UKD3在端子条末端可补偿端子层的错位,从而使普通小型端子可直接相邻排列。它是不可多得的一款满足各种空间的安装、接线的产品。

    UKD3接线端子可以很方便地安装到制定大导轨SP35x7.5和根据制定小导轨SP15x7.5上。在上下两层均可使用固定桥接件和测试插孔座。事后插入隔片可实现电气或视觉的隔离,且不占据导轨的任何空间。

    速普认为不是每款产品都具备这么多优点的,无论选择弹簧接线端子还是螺钉接线端子,越是符合安装空间和需求的,越是一款好产品,无关乎价格。

    更多内容请点击速普官网:http://www.supu.com.cn/

更多内容请访问 宁波速普电子有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=15844)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般