新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >暑假大片纷至沓来 华北工控平板电脑保障网络取票机

暑假大片纷至沓来 华北工控平板电脑保障网络取票机

供稿:NORCO—深圳华北工控股份有限公司 2018/8/24 11:26:07
0 人气:--

作为一项受众度高的娱乐方式,电影已成为假期娱乐中的重要项目,电影市场的态势也一直处于快速发展阶段,不管是资深影迷,还是电影爱好者,对于电影市场的关注力度都处于十分活跃的状态。随着暑假档的来临,影院电影排片更是档期满满,电影竞争激烈。

网络购票的便捷性更是加大了影院的观众流入量,在短短几年间,网络票务平台似乎已经改写了电影行业传统的商业模式,随着中国电影市场的加速度发展,在线电影票务平台也完成了进阶式发展。网络购票以线下自助出票机为依托,无需排队,可提前安排时间与在线选择影片,提高了观众的观影体验度。

网上购票线下取票成为电影购票的主要形式

 

线下自助出票机通过搭建强大的在线信息网络,完成出票、信息提示、信息反馈等一系列任务,是人机交互的介质,支持其正常运行的硬件系统的使用效率、反映灵敏程度能够从多方面影响观众网络购票体验度,需要具备以下性能优势来支持自助取票机的正常运行:

1.丰富的外部接口与网络接口,与购票外部信息系统以及内部硬件系统形成实时信息输入输出链,助力网络购票自助取票机功能的完美呈现。

2.良好的工业级别性能,能够24小时稳定高效运行,适应外界的应用环境。

3.配置优异处理器、芯片组等内部硬件,真正实现低能耗、高性能。

4.核心功能模块化,产品需要具备良好的兼容性。

5.信息处理能力与存储能力大,在高信息量的情况下依然能够稳定高效运行。

为满足自助取票机的众多功能诉求,业内一致采用具有工业级别优异性能的嵌入式硬件产品来为其助力,华北工控多款专业嵌入式主板经过多年的市场检验,成为众多供应商的选择,基于Intel Braswell芯片组的3.5寸嵌入式工业主板EMB-3940便是其中的产品代表之一。

华北工控产品用于电影取票机

 

产品基于Intel Braswell芯片组,支持DDR3L 1066/1333/1600,优性能,低能耗,主板尺寸仅为146mmx 102mm,版型紧凑,功能高度集成,具有丰富的外部接口,支持VGA + LVDS + DP显示接口,支持独立三显,产品外界兼容性强,具有优异的工业级别性能,能够在高强度的工作环境下持续稳定无障碍运行,产品功能高度模块化,核心功能能够便捷转移。

华北工控基于Intel Braswell芯片组的3.5寸嵌入式工业主板

 

时间进入8月,夏天进入后半程,电影暑期档也进入了最后的冲刺。今年7月暑假电影市场交出了接近70亿的票房成绩单,斐然的成绩背后,有网络购票系统所贡献的一份力量,华北工控将继续用产品来为市场助力,更多产品信息请关注华北工控官网:www.norco.com.cn。

审核编辑(朱密君)
更多内容请访问 NORCO—深圳华北工控股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=45046)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般