新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >官宣|广交会,带你走进普传科技

官宣|广交会,带你走进普传科技

供稿:大连普传科技股份有限公司 2018/10/24 17:47:00
0 人气:--

   20181015日到19日,第124届中国进出口商品交易会(简称:广交会)又隆重开场啦,涌金泄银,展馆汇聚了全国各地及来自世界各地的采购商,人流熙熙攘攘,普传科技也靓妆雅姿,如约而至,携旗下自主研发生产的变频器、软起动器和制动单元等系列节能环保型产品,纷纷亮相在本届广交会,全方位展示了普传科技品牌实力和产品多样化的综合能力水平。

   

   作为历届广交会的老朋友,普传科技成立17年来,参加广交会近10年,凭借改革开放排头兵省份广东省的区位优势、政策优势、营商环境和进出口贸易的便利,普传科技一直将广交会作为全球化战略的重要窗口。本次,公司携旗下节能环保产品及系统解决方案亮相本届广交会。

    本次广交会,恰逢普传科技为满足行业定制解决方案,将PI500系列产品全面升级之时,展会上相关工作人员表示,普传科技今年展出的新品具备节能环保、质量可靠、性能稳定、外观漂亮、品种齐全等特点,符合各种现场使用需求,得到客户一致好评。

     每天有上百名来自印度、俄罗斯、德国、美国、伊朗、越南等世界各国的客户,都对普传科技展位产品产生了极大的兴趣,并在接下来的咨询过程中,对产品及企业整体实力进行了深入的了解,最终,与普传科技达成了合作意向!

   本次展出产品有:PI500A基本型变频器、PI500-S系列光伏水泵专用变频器、PI500-C系列空压机专用变频器、PI500-E系列永磁专用变频器、制动单元PB200、软起动器PR5200系列等产品,涵盖了公司变频器、软起动器、制动单元&节能环保解决方案等主营业务领域。

    普传科技始终不断地加大研发投入,不仅新品有优势,小至配件,大到柜体,各个系列都非常齐全,让客户有较大的选择性。

   虽然近期国际贸易市场有不少不确定因素,但经过几年的市场开拓培育,变频器行业在很多新兴市场潜力不断显现,我们对成交量有信心!

   未来,普传科技将继续秉承提供完善的解决方案,为社会创造价值的企业宗旨,凭借雄厚的技术实力,创新突破,生产卓越的产品,抓住一带一路战略机遇,加速国际化步伐,引领变频器行业走向世界。

更多内容请访问 大连普传科技股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=34080)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般