工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

灵活调整焦距:支持液体镜头并配备新功能的LX系列万兆网接口相机

灵活调整焦距:支持液体镜头并配备新功能的LX系列万兆网接口相机

堡盟LX系列万兆网接口相机通过控制自动对焦液体镜头,可在工作距离和物体高度不断变化的情况下瞬间聚焦。相机结合了阴影校正等高级功能并支持IEEE 1588协议,可根据具体应用要求灵活调整,非常适用于测量技术、物流和制药行业的各种新应用。堡盟将于2019年第1季度正式推出固件升级包,届时所有LXT相机都可以轻松升级。

在物体距离快速变化并且要求迅速自动对焦的应用中,例如不同高度的包装上的二维码检测,Corning Varioptic电动可调焦液体镜头具有独特的优势。这款自动对焦镜头通过相机连接器供电和控制。即便工作距离发生很大变化,相机的图像处理系统也能在几分之一秒的时间内完成聚焦,无需对光学元件进行任何机械调整,也不会影响图像质量和处理速度。因此,这有助于简化同一条生产线上的各种检测任务并提高生产速度。

LX系列万兆网接口相机拥有众多强大的新功能:根据常见的环境光条件自动调节曝光时间和光源;传感器多个感兴趣区域(ROI)功能提高了帧率并减少了数据传输量;通过阴影校正功能校正镜头和光伪影。此外,相机支持IEEE 1588协议,可在多相机系统中实现精确时钟同步,同时相机也兼容RS232接口,可与外部设备进行串行通讯。

LX系列旗下共有40多款产品,分别为双网口、Camera Link或万兆网接口相机,以及搭载ams、ON Semiconductor和Sony芯片的全局快门CMOS传感器相机。该系列相机分辨率最高可达4,800万像素,帧率高达337fps,是对图像细节和处理速度要求极高的检测应用的理想选择。

更多信息,请访问:www.baumer.com/cameras/LX

堡盟集团

堡盟集团是国际领先的工厂自动化和过程自动化生产厂家之一。目前堡盟集团的足迹已遍布全球20个国家并拥有38家分公司。堡盟集团的产品业务主要涉及传感器、运动控制、视觉技术、过程仪表和粘胶系统,其丰富的产品线覆盖在各个行业并使客户受益于堡盟所提供的完整咨询和可靠服务的国际平台。更多信息,请登陆  www.baumer.com.

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

堡盟CleverLevel,驾驭液位测量任务的“老司机”

堡盟推出首款工业级AX智能相机

堡盟工业相机在卷膜材料读取检测上的应用

堡盟KingCrown荣获工业设计顶级奖项——红点设计大奖!

堡盟EAM280系列编码器在无人清扫车中的应用