新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >官宣!速普多个接线端子产品通过欧盟CE认证

官宣!速普多个接线端子产品通过欧盟CE认证

供稿:宁波速普电子有限公司 2018/11/16 11:17:26
0 人气:--

    2018年10月,速普又迎来一大喜讯,公司多个产品再获欧盟CE认证。在此之前,速普已有多个接线端子通过欧盟CE认证,这次新添认证的产品包括轨装弹簧接线端子、轨装螺钉接线端子、TC接线端子、变压器端子、微型端子透明端子、绿色端子和白色插件。

    CE(CONFORMITE EUROPEENNE)认证作为一种安全认证标志,是制造商打开并进入欧盟及欧洲贸易自由区国家市场的“护照”。在欧盟市场,CE认证属于强制性认证标志,不论是欧盟内部企业生产的产品,还是其他国家生产的产品,要想在欧盟市场上自由流通,就必须拥有CE认证,以表明其产品符合欧盟《技术协调与标准化新方法》指令的基本要求。

    能够顺利通过欧盟CE认证的各项严苛测试,不仅证明了速普产品从设计、原材料采购到生产等各个环节的安全可靠,也将增加国内外用户对速普各种接线端子、工业开关的信任程度,同时为速普进一步开拓国际市场特别是进入欧盟市场奠定了坚实的基础。

    众多周知,速普深耕于工业领域中的连接器和开关两个细分领域,并在国内取得了不错的市场份额,但成为电气产业全球优秀供应商才是速普终极追求和奋斗的目标。为此,速普多年来也一直在默默培养打开海外市场的能力,投资建立行业先进的研发和产品试验检验中心,将产品设计、原材料采购以及生产等各个环节的标准不断向国际化接轨。如今,由速普自主研发设计的接线端子等产品不仅拥有欧盟CE认证,还先后取得了CQC、UL、VDE、TUV、CE和ROHS等多项认证,产品远销海外,得到了众多国家的认可。

    品质赢天下,速普将再接再厉,更加全方位提升公司的国际竞争实力并积极开拓海外市场,早日实现让世界因速普而连通。

    更多内容请点击速普官网:http://www.supu.com.cn/

更多内容请访问 宁波速普电子有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=15844)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般