新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >昆仑海岸NB-IOT打造智能工厂斩获大奖

昆仑海岸NB-IOT打造智能工厂斩获大奖

供稿:北京昆仑海岸传感技术有限公司 2018/11/26 14:55:37
0 人气:--

喜讯!

惊不惊喜!!

激不激动!!

受全球瞩目的第二届全球GIC艾欧特物联网大奖于11月20日2018全球物联网大会及创新成果点映晚宴期间隆重颁发,该奖项不仅是物联网企业向往的至高荣誉,更是行业发展和趋势引领的风向标。昆仑海岸参赛项目《NB-IOT打造智能工厂》,经评审团审议,获2018GIC-艾欧特大奖第四名!

【昆仑海岸演讲现场】

【颁奖现场】

【获奖证书】

     本届全球物联网大会从2月14日在美国纳斯达克拉开帷幕以来,历时9个月,先后与众多国家的物联网企业进行了广泛的对接交流,同时在大中华地区深入挖掘。期间共有全球数千个项目参与第二届全球GIC艾欧特物联网大奖的评选和角逐,最终入围的12强参与了全球物联网最强者总决赛的路演!

  本届大会的主题定位“2018,寻找创新者”!昆仑海岸凭借多年的经验积累,针对时下各行各业对物联网产品需求的顶盛时期,针对制造企业的现状及痛点整合出了一套完整的解决方案,可以实现设备联网及监控、重点场合环境监控、库房安防、生产追溯、节能降耗、视频监控等功能,使制造业成功踏上工业物联网之路,实现智能制造。

【昆仑海岸搭建的智能工厂的总体架构图】

昆仑海岸IOT总监郑轶群现场带来《NB-IOT打造智能工厂》的精彩演讲,我们可以根据现场设备量身打造,适合各种类型的制造企业。可做到设备联网、可预防性维护、安防、重点场所监控预警、节能降耗等层面,加速企业资产优化,升级企业利润空间,助力传统企业向智能制造转型。目前已有化工厂、电子设备制造工厂、烟花厂等多种类型的大、中型企业实施了该套整合方案,反馈良好。

昆仑海岸作为传感器硬件生产商、数据挖掘服务提供商、系统解决方案供应商,以物联网传感器和智能网关作为底层数据采集、传输设备,以各大云平台为依托,为第三方应用提供底层传感器数据的传输、储存等,从而实现全套行业解决方案,解决企业痛点,助力打造企业智能化。

审核编辑(刘婷)
更多内容请访问 北京昆仑海岸传感技术有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=46688)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般