新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >施耐德电气皓朗开关荣获《ELLEDECORATION家居廊》

施耐德电气皓朗开关荣获《ELLEDECORATION家居廊》

--Best of Year 2018极简美学开关赏奖项

供稿:施耐德电气(中国)有限公司 2018/12/12 10:01:16
0 人气:--

中国北京,2018年12月 10日 —— 日前,来自全球能效管理和自动化领域数字化转型的领导者施耐德电气的CURDRO皓朗系列开关产品,在《ELLEDECORATION家居廊》第四届“Best of Year”年度最佳产品设计大奖评选活动中, 荣获Best of Year 2018“极简美学开关赏”大奖,皓朗系列产品以其在设计中融入极简美学风格、有型百搭而广受评委会的青睐。

《ELLEDECORATION家居廊》是一个面向品味居家,以创新、有型、潮流为诉求的国际化设计与交流平台。“BEST OF YEAR”年度最佳设计产品旨在传达新中国式的生活美学,褒奖最具价值的产品,寻找最具格调的品牌,引导中国消费者兼具优雅和实用的消费理念。每年通过《ELLEDECORATION家居廊》的严格甄选,从时下中国市场需求出发,由国内顶尖媒体和资深专业团队共同评选,结合网络问卷调查,精心推选获奖产品。

极简美学开关赏奖杯

当下,人们身处一个追求个性和品味生活的时代,尤其是在居家风格上,越来越多的人倾向于将自己独特的生活方式和喜好、个性化的经历融入到设计中,以获得不同于他人的审美呈现及便捷舒适的效果。施耐德电气皓朗系列开关产品便因彰显了创新设计与潮流品位的生活美学,而受到评委会好评:“极简边框始于蒙德里安的风格派艺术,大气的几何线条突破了传统开关插座的弧面,与任何空间都能完美搭配出卓然的家居品味”。

皓朗系列开关产品,是施耐德电气在今年10月推出的新品,它采用了极简的边框造型,以简驭繁,可随心搭配并营造多种居家风格,其包括极简清雅白、优雅格调金、深邃深空灰在内的三种经典颜色,可以无痕融入包括简约、新古典、北欧、东南亚等在内的家居风格,在每一个细微之处为用户诠释出不一样的居家品味。此外,该系列产品所推出的人感夜灯、5孔2USB插座、多联边框等人性化设计,以及多种面板开关的造型设计,都贴心地考虑到了现代居家生活的用电需求。

除了此次获奖的皓朗系列开关产品,施耐德电气的另外两款产品天朗配电箱与轻逸开关也以出色的设计感,同时入围该奖项。精于芯、美于形的天朗配电箱凭借精工优材的创新设计、强韧耐久的品质工艺以及时尚简约、质感出众的外观设计,曾斩获2018 iF国际设计大奖。轻逸系列开关的设计灵感则来源于蝶翼,轻薄灵动的线条,呈现出3D的悬浮的视觉效果,宛如墙面上有蝶翼翩飞。

施耐德电气始终致力以高科技、时尚的设计理念为消费者带来安全舒适、简单便捷的家居生活体验,施耐德电气中国区高级副总裁,零售业务部负责人宋炯 :“这一奖项是对施耐德电气将美学融入设计,以设计提升品质,以品质赋能安全的充分认可。未来,施耐德电气将会继续以前瞻的设计理念和创新实力引领并推动消费者安全舒适、风格品味的家居生活体验.”

关于施耐德电气

施耐德电气正在引领住宅、楼宇、数据中心、基础设施及工业领域的能效管理与自动化的数字化转型。

施耐德电气业务遍及全球100多个国家,是能源管理(包括中压、低压和关键电源)以及自动化系统领域无可争议的领先企业。我们能够为用户提供融合能源、自动化以及软件的整体能效解决方案。

在我们的全球生态系统中,施耐德电气正在自己的开放平台上与众多优秀的合作伙伴、集成商和开发者社区展开协作,共同为用户提供实时控制,提升运营效率。

我们相信,优秀的人才与合作伙伴使施耐德电气成为伟大的企业。与此同时,施耐德电气对创新、多元化与可持续发展的承诺,也将确保每一个人,在任何时间,在任何地方都能尽享Life Is On 。

更多信息,请登录:https://www.schneider-electric.cn/zh/

更多内容请访问 施耐德电气(中国)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=49319)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般