工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

资讯 ︳埃斯顿机器人总经理王杰高受邀出席2018中国机器人产业发展大会

资讯 ︳埃斯顿机器人总经理王杰高受邀出席2018中国机器人产业发展大会

12月12日,中国机器人产业发展大会在山东隆重召开。埃斯顿自动化作为中国机器人产业联盟的副理事长单位受邀出席大会。

本届大会以“融合发展•深化应用”为主题,探讨人工智能、机器视觉、人机协作等技术的快速发展为机器人技术和产业带来的变化与突破、国际化发展之路、关键技术发展与市场格局变化等热点问题。凝聚行业智慧,形成行业共识,促进产业持续健康快速发展。

会现场

埃斯顿机器人总经理王杰高博士受邀出席大会并参与了主题为“融合 创新 深耕 开拓”的圆桌讨论。王博士在发言中强调,“埃斯顿自动化一直高度重视、积极支持中国机器人产业联盟的工作,埃斯顿机器人覆盖了从上游核心部件到下游系统集成的全产业链,具备提供全系列工业机器人产品的能力。特别是在折弯应用领域具有独特的优势,一直处于行业领先地位,埃斯顿开发出的全球首款六关节折弯专用机器人,受到行业及用户的广泛关注和好评。”

在2018中国机器人企业家峰会上,埃斯顿机器人也与多家机器人行业企业共同发布了“树立企业责任意识,促进行业健康发展”的潍坊宣言。宣言倡议全行业打破产业边界,推动融合创新;提高产品质量,避免低价竞争;瞄准细分市场,实现差异发展;深战略合作,促进互惠共赢;树立责任意识,恪守标准规范。倡导合作共赢的发展理念,创建和谐、健康的市场环境。

大会同期重磅发布 “2018年上半年国产工业机器人市场统计数据”、“中国机器人产业联盟标准”和《2018中国机器人产业发展白皮书》。

埃斯顿自动化作为中国机器人产业联盟的副理事长单位,将一如既往全力支持联盟的重点工作,以创新发展为驱动力,在整合工业机器人上下游全产业链的基础上,凝聚全球智慧,促进中国“机器人+”做强做大,引领机器人产业全球化的发展。

一个更美好的世界,值得我们全力以赴。

投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

圣诞快乐 | 诞愿您的每一天 与埃斯顿自动化一样精彩!

盛夏光年•前方高能︱ProNet Plus + EM3A 高阶交流伺服系统 从“芯”出发

埃斯顿折弯机器人ER80

中国机械工业联合会︱中机联智能制造分会第一次专家委员会在埃斯顿自动化成功召开

世界智能制造大会︱埃斯顿机器人“明星军团”助阵 豪华阵容备受瞩目