新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >町洋 — 您的系统方案解决专家

町洋 — 您的系统方案解决专家

供稿:町洋电气贸易(上海)有限公司 2018/12/21 11:26:29
0 人气:--

在电气自动化行业领域中,产品的创新研发与生命周期日渐缩短,如何能长期在激励的市场竞争中保持经久不衰和日益蓬勃?町洋在控制柜行业中的产品应用解决方案,将为您的产品与项目实现成功。

 

REMOTE IO

Dinkle iO-Grid M type,可以搭配多种PLC扩充使用,依需求,可扩充到5000+以上的I/O点数,灵活的使用情况适用于多样的工业控制环境。

12mm超薄与可选择的通讯方式,让使用者可以轻易地在有限的机柜空间中使用高密度模块化IO设计。

II类电涌保护器

分配电箱中都应配备。产品保护电路采用无续流压敏电阻、高性能气体放电管(N1型)、热插拔电涌防护模块、可视化工作状态指示窗口、遥信功能(F型),适用于LPZ1和LPZ2以及后续防护区边界。

雷击与电涌会造成工业设备的损坏,甚而影响整个系统,采用町洋II类电涌保护器,将为您实现完整的电涌保护,为您的资产带来更可靠的保护解决方案。

安全继电器

主要应用于安全控制回路中,连接安全传感元件,如急停按钮、安全门、双手按钮、安全光幕等,和机械设备的运动控制器等(如安全PLC、接触器等)。当安全传感元件检测到设备出现的危险故障,操作人员误动作,操作人员发出额停机命令等信号后,安全继电器处理这些信号并立即将信息传递给运动控制器且切断机械设备的动力源,使设备进入安全状态,保护人员和设备安全。

工业继电器

新型的RER工业继电器,更贴合现场的实际应用需求,安装调试便利,工作稳定可靠,使用寿命更长。

光继电器

产品采用本导体继电器,配合I/O侧电气绝缘设计使用光讯号传输,100Hz开关迅速反应,使用寿命长、空间节约,电气节能及高安全性,无触点光花,电弧、噪音及抖动现象。

接线端子

町洋的综合端子解决方案,包括螺丝固定式、直插式、回拉式弹片与端子排系列,各种结构、各种线径范围,满足您不同电气需求。

町洋以制造各种端子台及相关产品为起步,与时聚进,多年来致力于研发能力的提升,从端子台为制造基础,进而研发自动化设备及其相关产品,客户的肯定与信赖一直是我们的骄傲,更督促着町洋继续努力,提供更好更具竞争力的产品与服务。

更多内容请访问 町洋电气贸易(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=37908)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般