工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

安控SuperX300物联网RTU

安控SuperX300物联网RTU

*产品概述:

SuperX300是安控科技推出的新一代物联网RTU,包括适用于物联网分布式测控场合的RTU控制器系列和分布式I/O系列,以及安全、高效和实时的通讯系统及各种系统辅助组件。

SuperX300系列产品集成了多种信息技术、可视化技术、网络技术及控制技术等,为各种应用提供全集成化的解决方案,适用于离散控制、SCADA监控、物联网传输等多种应用场合。

*性能特点:

基于优先级的多任务调度,支持循环任务、周期任务和事件任务。

满足应用的多幅用户程序,提供 IEC61131-3 标准功能块以及常用功能块库。

上电自检和实时诊断功能、程序异常看护功能。

离线组态更新,组态可以上载。

RS485 串口通信,支持 MODBUS RTU 主/从站协议和自定义协议。

支持 MODBUS TCP 客户端模式和服务器模式。

可定制语音输出接口。

直流供电方式。

技术参数:

*适用领域

适用于各种具有遥测、遥信、遥控等要求的数据采集和控制的场合,如化工、消防、水力、水务、燃气、能源、电力等领域。

投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

强强联合,打造工业安全控制的“护卫舰”——安控科技与西安交通大学网络安全学院签署工控安全战略合作协议

安控RockE50功能安全RTU

全球首款宽温型安全RTU/PLC产品精彩亮相

安控科技牵头起草的远程终端单元(RTU) 国家标准发布

融合 创新 打造智能互联新生态