新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >速度不普通 解密速普接线端子开关按钮高效快速的供货周...

速度不普通 解密速普接线端子开关按钮高效快速的供货周期

供稿:宁波速普电子有限公司 2019/1/2 13:59:43
0 人气:--

双12购物狂欢节,

你有买、买、买吗?

不仅考验着买家的钱包,

更是对卖家供货能力,

快递公司配送时间的严峻考验。

不过,

在速普下单,

无论何时,不管您订购哪款产品,

都不用担心供货周期。

作为本土化厂商,

高效快速的供货周期

已成为用户选择速普的重要原因之一。

天下武功 唯快不破。

今天就让小编来为你解密一下,

为什么速普的供货周期高效快速?

原料可靠化

    立足长三角20年,速普拥有了一批长期合作的原料供应商,与合作伙伴在市场中成长,见证了彼此的发展壮大。稳定可靠的原材料供应商,不仅可以节省运费,还降低了原材料价格波动对速普的影响,为速普科学合理的产品定价提供保障。重要的是,供应商可以随时优先满足速普的物料需求,让速普的供货周期能优于同行。

生产智能化

    借用先进的制造设备和网络信息技术对生产流程进行智能化改造,已经逐步成为了制造业企业的竞争核心。

    作为先进工业产品的供应商,速普也的自动化技术应用在自己的生产线上。例如,在生产线上率先采用了机械手臂,用于速普产品生产环节中的组装、检测、包装等,接线端子、按钮组装的80%功能都由其完成。高效精准的机械手臂不仅帮助速普大幅提升了生产实力,而且还能保证产品生产效率大大提高,超出客户的预期。

物流信息化

    从接线端子到工业按钮,速普提供的种类和选型繁多,为做到更准确的备货和提货,提供高速优质的物流服务给客户。速普在物流上也做了精细化和信息化管控,通过采用专业的信息系统让物流管理更加先进高效,保证所有的产品信息可追溯,提供最优的配送路径,

    原料的本土化,生产智能化和物流信息化,帮助速普打通任督二脉,多年来保持着高效的供货周期。

审核编辑(王妍)
更多内容请访问 宁波速普电子有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=15844)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般