新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >SIAF 广州展人气爆棚,町洋热度风雨无阻!

SIAF 广州展人气爆棚,町洋热度风雨无阻!

供稿:町洋电气贸易(上海)有限公司 2019/3/20 14:41:16
0 人气:--

3月10-12日的SIAF广州展已经完美落幕,连着几日的降雨也没有降低町洋展台的热度,没有到现场的朋友快往下瞅瞅本次展会的精彩内容吧!

町洋展厅

新品展出

RES2防雷产品

DP直插式导轨端子

伺服控制器&控制器行业应用端子

SIAF广州连续10年参展,町洋在工业自动化行业经验深耕积累

町洋凭借着在工业自动化多年的行业经验积累,提供不仅仅是端子,而是坚持与客户站在同一线上的高性价比解决方案。我们不满足于现况,持续与客户携手成长,明年期待在广州与您再次相见!

审核编辑(王妍)
更多内容请访问 町洋电气贸易(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=37908)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般