新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >无风扇嵌入式工控机 首选集智达

无风扇嵌入式工控机 首选集智达

--无风扇嵌入式工控机

供稿:北京集智达智能科技有限责任公司 2019/3/21 13:20:59
0 人气:--

随着嵌入式工控机在工控机的应用市场已成熟,逐渐取代传统工控机,比如从工业流水线,到智慧医疗设备,多媒体设备、再到交通、安防、新零售等等。

如今,计算机技术、通讯技术、智能化技术以及控制技术的高度发展,及工业互联网的兴起,作为智能制造的核心设备工业控制系统开始向智能化、网络化、数字化、低功耗、小型化方向发展。

嵌入式技术的不断发展,不断进步,基于嵌入式系统的工控机产品也成为了近年来在工控行业的一大发展趋势,对于小型化工控机、低功耗工控机、无风扇工控机等这些都行适应恶劣的工作环境再加上种种的优势,使得这些工控机也在市场更为广泛,如今客户已经不仅仅只是光满足于单一的产品,而是更加的倾向于厂商能够提供以工控机为核心的整体的解决方案,这种形式能改变整个工控机的产业服务模式。

北京集智达智能科技有限责任公司是一家专业从事工业计算机、终端设备、自动化设备及领域内的技术开发、技术咨询、技术服务型科技研发公司,主营工业计算机、嵌入式工控机、服务器、终端设备ARM工控机研发设计、组装生产、售后维修等全方位为客户提供各解决方案的集成供应商。公司拥有数据编程、工业结构设计、计算机组装、加工装配及OEM的定制能力,全面贯彻“以科技为动力”企业方针不断提升我们的产品品质和公司良好形象,也促成了国内外行业客户对我们的青睐和合作 。

作为嵌入式行的引领者之一,我们在嵌入式工控机领域有着自己的研发团队和生产工厂,这为我们的嵌入式工控机的自主可控提供了坚实的基础保障。

携手共进,我们期待与你的合作。

审核编辑(刘婷)
更多内容请访问 北京集智达智能科技有限责任公司(http://c.gongkong.com/?cid=49165)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般