新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >精彩回顾 | Datalogic得利捷完美收官 2019中国(上海)国...

精彩回顾 | Datalogic得利捷完美收官 2019中国(上海)国际机器视觉展览会!!

供稿:DATALOGIC得利捷工业自动化 2019/3/28 14:50:05
0 人气:--

   Datalogic得利捷完美收官Vision China 2019中国(上海)国际机器视觉展览会!

   本次Vision China 2019中国(上海)国际机器视觉展览会,Datalogic得利捷展出了先进的视觉新产品以及制造行业解决方案,吸引了大量人流。

   现场展出的多类Datalogic得利捷产品吸引了大量观众前来驻足,交流学习。

视觉产品:MX-E系列视觉处理器 + 工业相机

   MX-E视觉处理器支持Gig-E多相机连接,可确保影像处理的最高性能,具有卓越的计算能力和无与伦比的应用灵活性。

3D视觉系统

   本次展会,Datalogic得利捷展出了全新3D视觉系统。

视觉工具:Impact Advanced OCR字符识别工具

   为制造行业光学字符识别(OCR)应用设计的一站式解决方案。

Arex 400激光打标机

   针对工业应用光纤技术的新型AREX400系列激光打标机。

Vision China 2019中国(上海)国际机器视觉展览会已圆满落幕,Datalogic得利捷期待与您来年再聚!

如欲了解更多得利捷产品和解决方案,可访问得利捷官方网站 http://www.datalogic.com 或拨打 400-1188-898 联系您所属的得利捷专家。

Datalogic得利捷是一家专注于自动数据采集及工业自动化领域的全球领先供应商,其领先技术涵盖条码阅读器、数据采集移动终端、传感、测量与安全、RFID 视觉系统及激光标记系统等领域。Datalogic得利捷为零售业、运输与物流业、制造业及医疗卫生业等各行业的全方位应用提供创新高效的整体解决方案。

Datalogic得利捷的产品为上述四个领域的全球领先企业所采用,积极了解和及时响应所有客户需求,以及持续创新和高品质的产品供应,是Datalogic得利捷46年来取得成功的基础。

Datalogic得利捷集团总部位于意大利博洛尼亚市,在全球30多个国家拥有约3100名员工,在美国、巴西、意大利、斯洛伐克、匈牙利和越南设有制造工厂。2017年,Datalogic得利捷营业额为6.06亿欧元,在研发领域的投入超过5500万欧元,在全球拥有超过1200项专利及专利申请。

Datalogic得利捷于2001年在意大利证券交易所上市(代码DAL.MI)。更多信息,请访问http://www.datalogic.com

Datalogic和Datalogic标识是得利捷有限公司在多个国家(包括美国和欧盟)的注册商标。

审核编辑(刘婷)
更多内容请访问 DATALOGIC得利捷工业自动化(http://c.gongkong.com/?cid=18008)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般