新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >集智达MMAC-6849嵌入式工控机在地铁自动售检票系统中的...

集智达MMAC-6849嵌入式工控机在地铁自动售检票系统中的应用

--集智达MMAC-6849嵌入式工控机在地铁自动售检票系统中的应用

供稿:北京集智达智能科技有限责任公司 2019/4/24 10:10:27
0 人气:--

近些年来我国轨道交通产业发展迅速、潜力巨大,已逐渐成为支撑中国整体经济向上发展的一块基石。同时,城市轨道交通作为安全、舒适、快捷、准时、环保的大能力客运交通工具,也成为市民出行的首选。自动售检系统(AFC)作为轨道交通系统中最为重要的组成部分,在日常出行交通中扮演着越来越重要的角色。为此,作为工业计算机行业佼佼者集智达最新推出了用于轨道交通行业的AFC核心控制硬件解决方案。

本案例中控制计算机采用集智达无风扇设计嵌入式工控机MMAC-6849。该产品以其体积紧凑,全密封结构,高可靠性无风扇设计确保长时间稳定运作。

多串行端口、网口连接周边装置,如检票机、查询机、售票机等设备;同时MMAC-6849配置的PCI / PCIe扩展,增强了系统的扩展性。

MMAC-6849产品特性: ◆  Haswell平台,支持奔腾、酷睿四代i3/i5/i7系列处理器 ◆  4*Intel i211  LAN网口 ◆  三独立显示:DVI-I HDMI、VGA ◆  2*DDR3L SO-DIMM最高可达16G ◆  2*Mini PCle槽,Msata/WIFI/4G LTE/3G(模块可选) ◆  4*USB 2.0 & 2*USB 3.0 ◆  可选2*PCI  &1*PCIe*4 ◆  9V~36V宽压DC供电 目前国家目前正在大力发展地铁、轻轨项目,集智达无风扇嵌入式计算机与地铁行业应用的有机结合,将会把稳定高效的专业系统服务于广大乘客。

审核编辑(刘婷)
更多内容请访问 北京集智达智能科技有限责任公司(http://c.gongkong.com/?cid=49165)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般