新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >华北工控| 网络安全问题突出 打造工业网络通讯安全需要...

华北工控| 网络安全问题突出 打造工业网络通讯安全需要嵌入式主板助力

供稿:NORCO—深圳华北工控股份有限公司 2019/5/6 10:09:20
0 人气:--

本期导读

在工业生产环境中打造全数字化、双向、多站的通信系统,是打造一体化工业物联网的基础。在工业物联网的进阶发展过程中,参与其中的网络节点也越来越多,在网络完全维度上,面临的挑战越来越大,隐患越来越多,需要作用于其中的网安产品方案具有更好的表现力。

在工业与物联网、智能化、5G等新技术趋势不断产生化学反应,不断实现进阶升级之时,与此同时,也涌现出大量的网络安全隐患。尤其是对于较大型的工业物联网,网络攻击对于整个系统的影响是致命的,容易造成大幅度损失。因此,构建一个安全可靠的工业网络通讯安全系统,是至关重要的。

对于传统的网络安全保障措施,如防火墙及杀毒软件等,随着攻击形式的多样化和攻击点的爆炸性增长,这些形式已经无法满足市场需求。为用户提供更具有保障度的网络安全平台,基于恩智浦低功耗ARM架构,华北工控打造了一款高性能嵌入式多网口主板,在网安市场具备优于同行的性能表现。

嵌入式工业计算机在市场中,一直具有一定的先天技术优势。多网口嵌入式主板方案在安装维护的便捷性、功能紧凑性和集成度、以及抗压防震宽温运行等工业性能参数表现上,具有一如既往的优质表现。

恩智浦1046A和1026A多核通信处理器实现了功能的高度集成,内置安全引擎,面对工业边缘计算网络安全,不管是在网络元件上,还是在初始网口设置上,都具有良好的表现力。

嵌入式主板在网口配置上,支持8个千兆LAN,1个10G LAN,确保连续的网络连通性。网络运转迅速。同时也通过配置灵活的外部接口来保障产品方案的外部兼容性,LED等都可通过灯板扩展。

ARM架构所具备的低功耗、优性能使其在实际运用场景中,市场表现和认可度越来越高。在各项功耗参数上具备的良好表现力,使其在应用场景中能够稳定长时间高效运行。

在网络安全嵌入式硬件产品领域,随着市场需求的进一步提升,其中的产品方案越来越多。通过多维度的打造。;来满足不同层次行业用户的需求。与市场同类产品相比,该款嵌入式主板所具备的低功耗优势,以及在网口传输效率,外部网络环境应用的灵活性、可拓展性等多维度上表现出来的技术优势,使其在市场上独树一帜。

针对不同领域的网络安全系统打造过程中,对嵌入式计算机提出的不同的需求,凭借灵活的外部接口打造,其可在多领域发力,扮演网安硬件角色。

审核编辑(王妍)
更多内容请访问 NORCO—深圳华北工控股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=45046)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般