新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >国际医疗展会上国产先进的3T超导磁共振成像用精浦编码...

国际医疗展会上国产先进的3T超导磁共振成像用精浦编码器

--不是所有编码器都能进医疗器械

供稿:上海精浦机电有限公司 2019/5/17 10:44:20
0 人气:--

     CMEF(全称:中国国际医疗器械博览会)展会内容涵盖了医用影像、医学检验、体外诊断、医光医电、医院建设、智慧医疗、智能可穿戴产品等全产业链上的数万种产品技术与服务。为充分发挥综合平台引领作用,近年主办方在展会现场创新推出人工智能、CT、核磁、手术室、分子诊断、POCT、康复工程、康复辅具、医用救护车等30余项细分产业集群,集中展示行业最新科技成果。

  面对看病难,医疗设备国产化是社会利益,医疗设备因关系到人身安全,对于品质可靠性要求非常高,看病排队还要打架,设备就不能停,编码器就不许错!

     参加此次国际医疗展是因为精浦已有几百套强磁场核磁共振移动床在用,很多都超过三年了,打破了欧美高端品牌垄断。医疗影像设备能进入的编码器牌子很少,过去基本是欧系大品牌垄断的,几百个床,上千套编码器,数字不大但是精浦的品质可靠性得到了医疗设备行业的高度认可。

在展会现场看到各大核磁共振、X射线成像、开放式永磁共振、康复设备等医疗设备公司,他们的设备上用着我们精浦的编码器,虽然我们的编码器装在隐蔽的地方,但只有业内技术人士知道,编码器在此类医疗设备上的重要性,精浦编码器的另一个作用是数字化记录,各种电动移动床,不仅仅是自动的,要安全保护的,以后还要个性化数字可记录可联网,而我们的编码器已经预先有这个可以联网,可以智能化的功能,每个看病人的个性化数字记录,如果联网了,以后到哪个医院都是知道身高,拍片子到哪一个位置,自动找好位置了。

医疗设备展会上,十几家国产核磁共振设备只要用编码器的,超过一半是用上海精浦机电的。

医疗影像设备对品质可靠性要求极高,都需要有第三方认证。精浦编码器已通过德国莱茵TUV认证,

第 81 届中国国际医疗器械(春季)博览会

2019 年 5 月 14 日至 17 日

在上海国家会展中心隆重召开。

地点:上海国家会展中心4.1号馆V25,上海精浦机电展位
时间:2019年5月14-17日,09:00-17:00

更多内容请访问 上海精浦机电有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=35272)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般