工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

让设计在制造业流行起来,PTC&微凌科技Creo6.0发布会上海巡展顺利举行

让设计在制造业流行起来,PTC&微凌科技Creo6.0发布会上海巡展顺利举行

5月29日,由PTC和微凌科技(IVS)联合筹办的“设计本应如此”Creo 6.0 发布会巡展在上海锦江汤臣洲际大酒店隆重举行。来自汽车及其零配件、电子、机电、家电、电器、机械、工业设备、高科技和塑料等各行业的近120位工程师、技术专家和领导参加了此次发布会,并进行了深入的交流和灵感碰撞。

Creo 6.0助您更高效

在本次发布会上,微凌科技特别邀请了原厂PTC公司和客户项目组专家莅临发布会现场,分享了Creo 6.0的增强功能Creo Simulation Live,Windchill和Creo在数字化工厂的实践案例。微凌科技资深顾问团也为各行业的来宾们介绍了Creo6.0的最新产品路线图、Creo6.0如何提升产品设计效率、AR如何助力企业数字化转型、基于MBD的产品设计、咨询服务对制造业的价值等主题。

曾晓礼《Creo产品最新的路线图》

荆晓兵《Creo Simulation Live-一场设计革命》

张鹏《Creo 6.0提升产品设计效率》、《咨询服务的价值》、《2D和3D设计-基于MBD的产品设计》

左世峰《增强现实AR助力企业数字化转型》

王玉《用户案例》

在AR体验环节,来宾们兴致勃勃的用手机、IPAD体验了利用增强现实连接物理世界和数字世界,沉浸其中。AR的强大功能,正在彻底改变产品设计的本质,一个全新的世界出现了!

PTC AR解决方案在HoloLens2上的应用

随后,微凌科技CEO成劲先生表达了不遗余力帮助客户更快更好的实现数字化转型和信息化升级,与客户共同成长和发展的决心。Creo不仅仅是一款三维设计工具软件,一个支持产品全生命周期创新的数字化平台,更是助推我们制造企业数字化转型升级的工程方法,实现智能制造、智能产品不可或缺的技术支撑。

最后,Creo6.0发布会在红包雨、幸运大奖、Creo6.0的一系列增强功能所激发的灵感中顺利闭幕。而我们制造业的智能化、数字化之旅正在进行时…

投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

诚邀您参加2018年12月11日PTC Forum活动,在“数-物-人”融合上突破工业创新疆界!

管理者的AR指南

Creo 5.0产品技术服务手册

CREO5.0概览