新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >我公司与水资源国家工程研究中心建立合作关系

我公司与水资源国家工程研究中心建立合作关系

供稿:唐山蓝迪通信科技有限公司 2019/7/12 8:27:00
0 人气:--

2013年1月初,我公司与水资源国家工程研究中心建立合作关系,主要合作内容为物联网产品在水行业的应用。

经过多年的发展,我公司研发的微功耗高性能水利信息化建设的物联网产品,已经广泛应用于我国水利建设信息化领域,并取得了骄人的成绩。

对智慧化水利建设,科学管理水文水资源,发挥了重要的作用。

同时,也应广大客户的需求,我公司在水利物联网行业经验的基础上,研发了热力、电力、油田、燃气、天然气等各个领域的物联网产品以及各种集团企业所需的物联网信息化建设产品,既可以满足终端需要,又可以提供整套信息化建设的系统性产品。

蓝迪通信科技有限公司.jpg

审核编辑(刘婷)
更多内容请访问 唐山蓝迪通信科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=15977)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般