新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >皮尔磁:2019许昌市企业家沙龙-机械安全与标准化

皮尔磁:2019许昌市企业家沙龙-机械安全与标准化

供稿:皮尔磁工业自动化(上海)有限公司 2019/8/7 13:58:39
0 人气:--

     2019年8月5日, “2019许昌市企业家沙龙-机械安全与标准化”成功召开。本次沙龙由许昌市工业和信息化局、许昌市企业服务活动办公室主办,皮尔磁工业自动化(上海)有限公司协办,许都汇众创空间承办。到场嘉宾有许昌市副市长刘胜利、许昌工信局局长焦建华、副局长刘现钊等各级领导。

 

image.png

     在2019许昌市企业家沙龙上,皮尔磁全国技术和产品经理、安全服务经理黄之炯与大家交流了机械安全理念、机械风险评估及风险降低以及先进制造中的安全等话题。 

 

image.png

     皮尔磁作为全国机械安全标准化技术委员会第四工作组(安全控制系统)的承办单位,此前主导了新版GB/T 16855.1标准的修订工作,并且协同全国机械安全标准化技术委员会举办了该标准的宣贯会,主要目的在于帮助大家更加准确地理解新版标准的要求,从而更好地贯彻执行。

     皮尔磁是致力于安全的自动化专家,始终以保障人和机器的安全作为公司的目标。皮尔磁作为国内外一流工业企业信赖的安全服务供应商,为各行各业中最复杂的安全问题提供可行的解决方案。

审核编辑(王妍)
更多内容请访问 皮尔磁工业自动化(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=44466)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般