新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >带你了解EMPL-G203扩充卡背后的技术

带你了解EMPL-G203扩充卡背后的技术

供稿:宜鼎国际股份有限公司 2019/8/9 16:24:25
0 人气:--

     

1.png

     宜鼎国际在常见的接口扩充方面拥有丰富的经验,能够在当今各种节省空间的外形规格中提供扩充功能。  

     在主板方面,增加额外的输入/输出端口往往需要进行昂贵的重新设计。但是,宜鼎国际提供的解决方案可以在现有主板上轻松实现扩展,从而节省系统集成商进行重新设计的昂贵费用和时间。

     宜鼎国际最新的无子板设计LAN卡 EMPL-G203 完美地克服了设计上的困难,并兼顾所有极端环境需求,包含1000V电压隔离,无子板不占空间,可直接以RJ-45电缆完美连接,或是易于客户制作各式应用的不同连接器线材,尤其是国防、航太等领域。

2.png

EMPL-G203

     在这种高效的模块化扩展方案的背后,其强大的技术值得我们深入了解:

电 气 隔 离 

     宜鼎国际使用顶级的组件,搭配创新的电路设计,可有效隔绝电磁干扰,真正做到高效率的电气隔离。

完整隔离,不受干扰

     由于必须在恶劣的环境下运作,又要维持不中断的效能表现,变压器和收发器必须以更智慧的布线方式与作法,确保计算机系统能够抵抗电涌或其他电磁干扰,系统顺利运作。

3.png

保护系统,免受冲击

     宜鼎国际的电气隔离设计,使内存模块可承受高达2.5KV的突波,同时保护其后方组件免于遭受破坏,有效地提供组件更完整的屏障。

4.png

 宽 温 技 术 

     宜鼎国际的宽温内存模块产品,考虑极端环境的作业需求为设计基础,有效降低恶劣环境的影响,让您的系统能持续运作无碍,并成为现今各种垂直市场追求高效能必备的元素。 

极热极冷,无所不忍

     宜鼎国际所有的宽温内存模块产品,皆能在-40°C 到 85°C的环境中运作。在极寒与酷热环境下表现依旧亮眼!

5.png

冷热更迭,完美适应

     有些设备处于极冷与极热、剧烈温差的工作环境中,像是太空中的人造卫星,或是沙漠中的太阳能发电设备,往往必须面临极端气候的挑战。我们的内存模块产品,可承受极端温度所导致的热涨冷缩变化,而不会影响到产品的正常运作。

6.png

出于标准,更胜标准

     我们谨慎地看待恶劣环境所带来的各种挑战。透过测试参数,我们提供超越JEDEC产业标准的DRAM内存模块,在-40°C 到 85°C的工规级宽温范围,仍旧保有高效能表现。

7.png

审核编辑(王妍)
更多内容请访问 宜鼎国际股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=15112)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般