新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >宜鼎国际推出最新LAN扩充卡 各种极端环境一卡就够

宜鼎国际推出最新LAN扩充卡 各种极端环境一卡就够

供稿:宜鼎国际股份有限公司 2019/8/9 15:24:15
0 人气:--

     

1.png

     一般 LAN 扩充卡的标准设计包含母板和子板,母板安装在主机板上,再透过内部线材连接到装有连接器的子板。这些连接埠通常无异于一般笔电上的RJ-45连接埠(标准乙太网连接埠)。  

     宜鼎国际发现,许多特殊使用环境如航太应用,常会需要使用防水连接器,或者因空间局限而无法装设独立的子板等需求。 

     一般LAN扩充卡的症结点在于LAN适配器(增强LAN讯号的必要元件)。这个元件因为体积较大所以通常需要增加子板来放置,若将适配器移至母板,除了设计上会是很大的挑战之外,拥挤的元件配置也会超出电路板空间,并产生潜在讯号干扰问题。 

市面上难以找到针对特殊环境的LAN卡

针对特殊环境的应用,客户往往难以找到合适的LAN扩充卡以符合防水防尘等级:

· 为采用不同的M12连接器,需要进行子板PCB的重新设计

· 耗费许多时间与研发成本

无缝接轨的宜鼎最新解决方案

· LAN适配器在mPCIe的设计, 大幅提升制作不同连接器接头的弹性与便利性

· 符合mPCIe设计规范,且不影响网路讯号传输品质

· 具有1000V高压隔离防护,符合工业级宽温(-40°C至85°C)与乙太网标准

2.png

EMPL-G203

     宜鼎国际最新的无子板设计LAN卡 EMPL-G203 完美地克服了设计上的困难,并兼顾所有极端环境需求,包含1000V电压隔离,无子板不占空间,可直接以RJ-45电缆完美连接,或是易于客户制作各式应用的不同连接器线材,尤其是国防、航太等领域。

3.png

RJ-45 

广泛应用于乙太网使用双绞线连接时常用的连接器接头 

4.png

M12 

需要符合防水防尘等级IP65/67/68等应用所常用的连接器

 

     本卡可轻松搭配IP65/67/68防水连接器。即使适配器放置在母板上,仍符合mPCIe PCB设计规范,且通过EMC测试,符合乙太网标准,并支援工业宽温环境。 

5.png

审核编辑(王妍)
更多内容请访问 宜鼎国际股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=15112)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般