新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >海任科技精彩亮相第21届中国国际工业博览会

海任科技精彩亮相第21届中国国际工业博览会

--展位号:5.1馆-E273,欢迎光临现场指导

供稿:深圳市海任科技有限公司 2019/9/20 0:00:00
0 人气:--

2019年09月17日-21日,第21届中国国际工业博览会在上海国家会展中心举行。我公司展位5.1馆-E273。

本次工博会是目前我国智能装备制造业最具影响力的国际工业展,将为优质展商和实力买家提供准确有效的交流平台,推动互惠双赢的合作。致力于成为专业的测量光幕、检测光幕、纠偏光幕、安全光幕、体积在线测量系统等产品制造商和方案提供商的深圳市海任科技有限公司也将把握时机,积极参与本次工博会。

深圳市海任科技有限公司自2004年起,一直专注于工业安全、机床安全、工业检测与测量、传感与控制技术、自动化控制系统及提供行业解决方案,是国内最早专业研发、制造测量光幕、检测光幕、纠偏光幕、安全光幕、体积在线测量系统的高新技术企业。公司的测量、检测、纠偏类产品在国内处于行业领先水平。

640.webp.jpg

640.webp (1).jpg

640.webp (2).jpg

深圳市海任科技有限公司

------------------------------------

地址:深圳市龙岗区南湾街道白李路旗丰科技园C栋9楼

联系人:李庆国

电话:0755-25909078   13590314529(微信同号)

传真:0755-25907656

邮箱:ewmip@163.com

网站:www.ewmip.com

640.webp (3).jpg

审核编辑(王安娜)
更多内容请访问 深圳市海任科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=49687)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般