新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >酷炫 2019工博会 深圳控汇智能魅力回顾

酷炫 2019工博会 深圳控汇智能魅力回顾

--深圳控汇智能集万千宠爱亮相上海工博会啦!

供稿:深圳市控汇智能股份有限公司 2019/9/26 9:16:57
0 人气:--

image.png

魅力亮相

金秋九月,相聚泸上。以“智能、互联--赋能产业新发展”为主题的第21届中国工博会

917日至21日在国家会展中心(上海)举行。

深圳控汇智能魅力亮相于6.1H-D149展位和5.2H-B005展位,与众多国际制造业佼佼者共

展科技魅力。

image.png

精彩回顾

大屏君话不多说,回顾展会的精彩现场,与您感受深圳控汇智能的软硬兼备的魅力吧!

image.png

image.png

image.png

image.png

在工博会期间,深圳控汇智能研发总监翁崇楠先生在接受工控网记者采访时表示,控汇智能很荣幸参加了本次工博会,对水平高、观众质量高的工博会非常期待和认可。此次还特意带来了一款明星产品—模块化系统平台的EMP-S6满足客户的需求,希望在展会上结交更多的朋友,为各企业提供更多的解决方案。

image.png

image.png

image.png

当然,除了明星产品,专注于工业控制产品研发、生产、销售一体的高新企业—深圳控汇智能还携带了系列爆款产品:ATX-嵌入式主板、ITX-嵌入式主板、483.5NANO嵌入式工控主板、IO扩展卡、网络安全板卡、模块化PAC/工控机、嵌入式无风扇工控机、IO控制卡等等,满足了大家全方位需求。

image.png

image.png

高新产业,控汇制造

控汇智能股份有限公司(简称:控汇智能)专业从事工业计算机及嵌入式板卡研发,销售的高科技公司,公司主营的工业计算机、工业平板、嵌入式整机、主板、等自动化产品,已广泛应用于工业控制、军工、通讯、电力、医疗、网络、交通、金融、监控等众多自动化领域;产品销售覆盖国内市场,远销欧洲、北美、澳洲等地,并在市场中建立了良好的商誉;致力为客户提供全系列的工业控制产品和周到的OEM&ODM服务。

image.png

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。深圳控汇智能不忘初心,砥砺前行,力争“成为工业控制产业的创新者与引领者”!image.png

当下可遇,未来可期,深圳控汇智能竭诚为您服务!

公司官网:http://www.gkj-eip.com

欢迎致电:0755-28125605/4008-400068

 image.png

更多内容请访问 深圳市控汇智能股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=56893)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般