新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >LEEG卫生型压力变送器3-A证书更新至74-07版

LEEG卫生型压力变送器3-A证书更新至74-07版

供稿:上海立格仪表有限公司 2019/10/22 9:44:24
0 人气:--

t1.jpg

  3-A标准组织《3-A Sanitary Standard for Sensors and Sensor Fittings and Connections,Number 74-07》正式生效,LEEG卫生型压力变送器3-A证书更新至74-07版本。以下是74-07版本的证书内容:

t2.jpg

LEEG卫生型压力变送器,3-A卫生标准组织74-07证书

敬请注意,证书所列举的产品的从现在开始出厂3-A认证标识也将从74-06更新为74-07,具体标识如下:

t3.jpg

LEEG卫生型压力变送器,3-A卫生组织74-07认证标识

更多内容请访问 上海立格仪表有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=33857)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般