新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >GNC系列嵌入式多轴网络运动控制器

GNC系列嵌入式多轴网络运动控制器

供稿:固高科技(深圳)有限公司 2019/10/25 18:15:10
0 人气:--

GNC_R688C(轴测效果图)_1104.jpg

GNC系列嵌入式多轴网络运动控制器是一款基于gLink- II总线(固高自有知识产权)以及EtherCAT总线的嵌入式多轴运动控制器。客户可根据自身需求,选择不同类型的轴控模块(3/4/6轴模块),快速搭建运动控制系统,满足其对分布式现场运动控制和控制系统柔性化的需求。gLink-Ⅱ千兆网络协议基于等环网架构,可级联的站点高达240个,实现多机精确跟随和同步控制。千兆协议传输速度快、 信息量大,系统主站可调试和管理所有从站的控制信息和传感器信息,极大地便捷了设备调试和扩展,非常适合于数字化和智能化工厂 的应用。通过控制器提供的VC、VB、C#等开发环境下的库文件,用户可轻松实现对控制器的编程和构建自动化控制系统。

GNC系列多轴网络运动控制器为设备制造商提供多轴数、多IO点数的新一代可靠全互联的运动控制方案,可应用于非标自动化装备、3C设备、锂电池设备、纺织、包装、流水线工作站等。

功能特点

 16/24/32/48/64轴同步运动控制,最短控制周期:250uS

 支持多轴插补、点位、Jog、电子齿轮和电子凸轮

 兼容gLink-II(2个千兆以太网接口和轴控模块组网)和EtherCAT两种总线控制方式

 支持增量式编码器或绝对值编码器,或可配置多个GNC控制器同步控制

 嵌入式计算机与运动控制器无缝连接,提高用户控制系统的可靠性和稳定性

 支持远程诊断和分析

 带有加密芯片设计和掉电保护功能(可选)

系统架构

GNC-构架图.jpg

规格

控制.jpg

订货信息

订货信息.jpg


作为中国及亚太地区领先的运动控制产品及技术供应商,固高科技在为装备制造业提供的技术创新平台之上专注于开展运动控制技术、伺服驱动技术、机器视觉技术和机械优化设计四个方向的核心技术研究,运控技术及产品广泛应用于微电子、机器人、数控机床、电子加工和检测、印刷、包装、及生产自动化等工业控制领域。

关注固高,获取最前沿的行业资讯。


审核编辑(李娜)
更多内容请访问 固高科技(深圳)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=37471)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般