新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >意大利玛泰在上海ComVac 2019展庆祝公司成立百年诞辰

意大利玛泰在上海ComVac 2019展庆祝公司成立百年诞辰

供稿:工控网 2019/11/1 15:03:55
0 人气:--

金秋十月,空压机行业的年度盛会,ComVac Asia 2019于10/23-10/26在上海新国际博览中心如期举办。

图片1.png图片2.png

苏州玛泰安吉尼亚压缩机有限公司(www.cnmattei.com; www.matteisuzhou.cn )为全球滑片式空气压缩机领导品牌意大利玛泰(Mattei)集团的亚太区总部,本次盛会展示了玛泰超节能产品Maxima Xtreme75和变频滑片机Optima45。并与来自亚太区的经销商及媒体代表共同举杯庆祝意大利玛泰百年诞辰。

     

意大利玛泰(Mattei)成立于1919年,是全球少数能经营到100年的空压机企业,公司拥有雄厚的技术团队,秉持着匠心精益求精的精神与理念经营全球玛泰企业。经历过第一次与第二次世界大战的考验, 以其独有的旋转滑片技术在压缩空气行业取得了令人瞩目的伟大成就,改变了空气压缩的历史。也积极的致力于环保于节能的开发,通过在工业、交通和油气领域引领节能,提供可靠的、定制化的压缩机解决方案,影响全球碳的排放, 这也是意大利玛泰长期以来的愿景。

   图片3.png图片4.png

2007年,意大利总部考虑到中国市场巨大的潜在需求,决定在张家港成立独资子公司 -张家港欧密克空气压缩机有限公司。2019年,值此公司百周年庆之际,意大利总部经过慎重考虑,决定选择更有利于公司长远发展的苏州工业园区作为Mattei亚太区总部,并于9月初正式运营。新的办公场所焕然一新,将以全新的面貌迎接未来,Mattei也将新环境作为新的起点,给客户提供更加优质的产品和服务。

在今年的ComVac2019中,展台的设计以绿色为主,体现了玛泰集团百年以来一直秉承的节能环保的理念。目前,一个不争的事实就是,全球变暖已经成为我们这个星球以及人类生存最大的威胁。由政府间气候变化专门委员会进行的一项独立研究证实,压缩空气全球电力消耗占比15% ,如何节约于节能都是每个国家的重要课题。

而意大利玛泰集团多年以来投入巨资对产品进行研发、改进,提升其节能效果,也在为降低全球变暖贡献一份力量。

 

 

展会期间,玛泰展出的MAXIMA XTREME75超级节能款1000rpm低转速滑片空压机,受到了国内外参观者的极大关注和一致好评:

图片5.png

其夺目的红黑外观设计带来了强大的视觉震撼,符合国人的审美观;

低至5.39的比功率,比国家一级能效还节能15%左右;

意大利整机原装进口,同时提供整机6年质保,刷新了行业标准

持久耐用 - 核心部件设计寿命长达10万小时以上无需更换

维护简便 - 无轴承、无齿轮设计,维护更简便、维护成本更低

低转速 - 低至1000rpm的运转速度更省电,而螺杆机一般都是3000rpm的转速

气源供应稳定 - 压缩空气恒定,无衰减

 

展会的圆满成功,也意味着中国市场对于高品牌、高节能空气压缩机的巨大需求,而苏州玛泰安吉尼亚压缩机有限公司也将借以本次展会以全新的面貌、全新的策略展现在中国市场乃至整个亚太区市场面前。2019年是意大利玛泰集团的第一个100年,回顾过去、展望未来,遍布全球各地的玛泰人将以更加昂扬的斗志和激情为下一个百年而奋斗!

 

意大利玛泰集团官方网站:www.matteigroup.com

苏州玛泰安吉尼亚压缩机有限公司官方网站:www.cnmattei.com; www.matteisuzhou.cn;

公司官方微信公众号:Mattei-asia

 

 图片6.png

 


宣传二维码_副本.png

审核编辑(刘婷)
更多内容请访问 工控网(http://c.gongkong.com/?cid=41670)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般