新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >泛在电力物联网 宇泰科技亮相上海国际电力电工展

泛在电力物联网 宇泰科技亮相上海国际电力电工展

供稿:深圳市宇泰科技有限公司 2019/11/8 14:50:49
0 人气:--

116日,由中国电力企业联合会、国家电网有限公司主办的上海国际电力电工展(EP Shanghai 2019)在上海新国际博览中心拉开序幕,为期3天。作为国内领先的专业电力展会,今年的展会根据行业需求特别设定六大专区,1000+来自全球的电力装备企业入驻,盛况空前。

1.jpg

千家行业巨头在电力展上百花争艳

作为电力行业的风向标,本次国际电力电工展吸引了国内外诸多知名的电力设备供应商,包括:国网、西门子、长园、许继、人民电器、360科技、菲尼克斯、科士达、长城电器、双艾默生、史陶比尔、韩国KERIMEGGERKOMAX等在本次展会上带来了行业解决方案和一些黑科技产品,众多科技型企业将率先展出泛在电力物联网相关的最新装备及解决方案,探讨互联互通新发展。

2.jpg

3.png

科技连接未来 宇泰让连接更安全

作为工业互联网通信解决方案提供商和本次展会参展商,宇泰科技的产品在电力行业中得到了广泛应用,宇泰在本次展会上给大家带来了光伏发电监控系统、海上风力发电系统、发电站集散控制系统全系列产品及解决方案,下面是我们的工作人员在为游客进行疑问解答!

4.jpg

5.jpg

光伏发电监控系统解决方案

光伏发电监控系统.jpg

海上风力发电系统解决方案

海上风力发电通信系统.jpg

发电站集散控制系统

发电站集散控制系统.jpg

为了更好的方便大家交流,本次展会还配合了三十多场同期会议及活动,以及新产品发布会,全方位呈现电力装备产品和解决方案。观众可更针对性地找寻目标设备供应商,把EP展打造成展现电力行业形象、展示电力技术装备最新成果的重要舞台,打造成引领电力新技术、新材料、新装备、新模式发展的重要合作平台。

 

审核编辑(王妍)
更多内容请访问 深圳市宇泰科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=42345)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般