工控网首页
>

新闻中心

>

>新品速递

>

全新运动控制型PLC——XDH-60T4-E

全新运动控制型PLC——XDH-60T4-E

XDH-1.png

全新运动控制体验,适用于多轴的复杂运动控制组线设备        信捷XDH系列运控器采用集中式运动控制方案,支持提供4轴、10轴脉冲输出,更集成EtherCAT运动总线功能,实现多样化运动控制,适用于多轴的复杂运动控制组线设备。        EtherCAT运动总线控制以EtherCAT总线为基础,提高了带宽利用率,系统结构更加灵活,控制轴数多达32轴且控制周期短≤1ms,实现了高智能化与自治性。其强大的系统扩展性、开放性以及减少布线节省安装费用等突出优势,为终端用户降本增效。

XDH-2.png

主要性能特点

(1)4MB超大程序容量;

(2)配备双网口,兼备EtherCAT通讯与Ethernet通讯功能;

(3)4路高速计数,单相&AB相两种模式,频率可达200KHz;

(4)4轴同步高速定位,频率高达100KHz;

(5)支持运动控制,包括直线插补、圆弧插补、随动等;

(6)适用所有XD系列扩展模块以及模拟量扩展ED模块;

(7)适用于多轴的复杂运动控制组线设备。

自研EtherCAT系统配置编程环境

  • 提供通用的软件开发环境,简化编程,监控系统更加完善。

XDH-3.png

  • 更直观的监控系统,支持“示波器”功能。

XDH-4.png

典型应用场景

伴随着自动化水平的发展,生产方更加追求效率优、精度高的生产过程。

多线切割机

       线切割机是IC(集成电路)、IT(信息技术)、PV(光伏)等行业核心器件基片制造流程中的关键装备。线切割是目前最先进的切片加工技术,它不同于传统的刀锯片、砂轮片等切割方式,也不同于先进的激光切割和内圆切割。多线切割技术与其他技术相比有效率高、产能高、精度高等优点,是目前采用最广泛的硬脆材料切割技术。        信捷可提供多种控制方案:单线切割、但主轴多线切割、双主轴多线切割以及三主轴多线切割等。

XDH-5.png

袋装弹簧机

       早期弹簧袋装机为电机和气缸配合生产,弹簧成型、输送、包装动作为上一个动作完成才开始下一个动作,生产效率低,新机型采用电子凸轮控制方案,合理规划动作配合,动作可以穿插进行,能有效地提高生产效率。

  • 设备整机速度加减速平滑;

  • 单个轴曲线柔和无噪音;

  • 报警机制完善;

  • 曲线规划以及曲线类型内部修改方便,可根据客户机型的改变实时做出修改;

  • EtherCAT总线控制,指令周期更快、精度更高;

  • 使用DS5C伺服电机,刚性相应高,适合高速运行。

XDH-6.png

投诉建议

评论

查看更多评论
464

文章

2679

口碑

2283357

人气

其他资讯

查看更多

信捷基于以太网的TCP IP通讯用户手册

信捷X-NET总线用户手册

信捷XD系列PLC扩展模块用户手册

信捷2021 DS5/DF3/DM5系列伺服系统产品样本

信捷MS6系列高性能伺服电机产品样本