新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >奥博瑞光工业级环网交换机的优势有哪些

奥博瑞光工业级环网交换机的优势有哪些

供稿:杭州奥博瑞光通信有限公司 2019/11/20 9:16:57
2 人气:--

工业级环网交换机基于现有工业以太网交换机。通过嵌入电源芯片和网络管理功能,可以通过网络电缆为终端网络设备提供电源和数据传输,终端设备的电源规划是通过远程管理实现的,并提高了设备的易用性和可维护性。那么奥博瑞光工业级环网交换机的优势有哪些?

3002.jpg

1、支持恶劣的工作环境 

奥博瑞光AOBO系列工业环网交换机专为严苛环境的特殊要求而设计,确保能够在极 端恶劣的气候环境中正常工作,设备通过最高等级的EMC测试,抗干扰、抗振动、耐腐蚀和潮湿环境。全面满足工业现场的需求,为工业控制系统,提供可靠的通信互联。

 

2、环网和冗余的时间短,满足工业级的需求

奥博瑞光工业级环网交换机具有快速环网、快速冗余功能、系统冗余时间可小于标准。ABring分布式自愈环网技术,全网5MS极速自愈保护ABpass断电光路保护技术,冗余时间短,满足工业级的需求。

 

3、超强抗干扰性能  

奥博瑞光工业级环网交换机在防雷防水、防腐防震以及防静电等各方面都有很高的保护程度。优良的电路设计和工艺设计,抗强电磁干扰和浪涌保护,坚固的外壳设计。适合特殊环境应用。

审核编辑(刘婷)
更多内容请访问 杭州奥博瑞光通信有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=3972)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般