新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >德国赫优讯小型多协议板卡-CIFX M.2和半尺寸mini PCIe

德国赫优讯小型多协议板卡-CIFX M.2和半尺寸mini PCIe

供稿:赫优信(上海)自动化系统贸易有限公司 2019/11/20 10:33:06
0 人气:--

赫优讯基于netX90开发的CIFX M.2和半尺寸mini PCIe,是自动化市场上尺寸小巧的多协议工控机板卡。基于netX90的技术特性,针对宽温和尺寸进行了优化,尺寸分别为22x30 mm和30x26.8 mm,适合小型紧凑型工控机系统。同时,它们也遵循赫优讯提出的“一个硬件支持各种主流现场总线和实时以太网从站开发”的理念。

 blob.png

德国赫优讯的cifX系列的工控机板卡,支持现主流的基于PC的现场总线和实时以太网自动化平台,可在板卡实现完整的协议栈堆栈,板卡与用户应用程序的数据交互使用双端口内存(DPM)或直接内存访问(DMA)。为了方便客户快速简单的集成,赫优讯提供了广泛的设备驱动程序。除免费的C-Toolkit外,还提供了相关操作系统的驱动程序,以及来自第三方供应商的软PLC驱动程序。

  

CIFX M.2和半尺寸mini PCIe与其他计算机板卡一样,采用统一的赫优讯平台策略,使用相同的驱动与配置工具,而完全独立于通讯协议与板卡接口类型,通过下载不同的协议堆栈即可更改通讯协议。

审核编辑(刘婷)
更多内容请访问 赫优信(上海)自动化系统贸易有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=35397)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般