工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

邦纳新DXM700 无线控制器重磅发布

邦纳新DXM700 无线控制器重磅发布

DXM700 无线控制器

blob.png

邦纳新DXM700 无线控制器提供了许多现有DXM控制器的宝贵优点,同时它还具有更快的处理速度,更大的内存,更小的70毫米宽度,在DIN轨道上占用更少的空间。有4路板载离散量输出I/O端口,这为许多IIOT应用提供了额外的通用性。

产 品 特 点

以更快的速度和更多的内存解决更多的应用

新的DXM700的处理速度是以前的DXM控制器的3倍,内存是以前的8倍,它提供了扩展的ScriptBasic编程功能和更快的脚本处理,允许更复杂的解决方案来解决工厂中更多的应用。

成为一个更聪明的工厂

DXM无线控制器旨在促进以太网连接,并支持工业物联网(IIOT)应用。随着智能工厂越来越普遍,IIOT技术将制造业资产连接到互联网方面的需求也越来越高。

微信图片_20191120152516.jpg

DXM700可用于各种IIOT应用,如远程监控、预见性维护或过程优化。DXM700与邦纳传感器和连接数据解决方案软件兼容,以创建完整的端到端IIOT解决方案。

节省导轨空间

DXM700无线控制器由于其紧凑的70mm宽度,占用的空间更少。尽管占地面积较小,但DXM700仍包含大部分功能,并具有与其他DXM系列相同的可靠性能。

在需要的时间和地点获取可操作的数据

DXM700还提供了先进的功能,在通信、记录和使用工厂数据方面提供了灵活性。例如,DXM700包括诸如Modbus RTU、Modbus TCP和Ethernet IP的通信协议,以实现PLC、HMI和其他本地主机之间的通信。警报、警报或数据日志文件可以通过安全邮件发送,以便操作员不会错过重要通知。

可移动SD卡可用于板载数据记录,易于操作的交互式可编程用户界面包括LCD屏幕和LED指示灯。蜂窝调制解调器(单独出售)提供蜂窝互联网连接,DXM700上有4个用于本地触发器的sourcing输出。

场 景 应 用

DXM700 可用于多种工厂自动化和IIOT应用,包括:

1.png

▲按灯拾取装配

2.png

▲配套或订单履行

3.png

▲远程监控

4.png

▲预见性维护

投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

邦纳TTR—滚筒传送带上的检测利器

邦纳全新SC10-2安全控制器

疫情之下的工业场所与零售业,如何寻求自动化清洁应用?

邦纳高精尖QCM65真真真真彩色颜色传感器

邦纳QM30VT 系列振动和温度传感器