新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >施耐德电气携手Scale Computing 助力零售商轻松应对边...

施耐德电气携手Scale Computing 助力零售商轻松应对边缘基础架构挑战

供稿:施耐德电气(中国)有限公司 2019/11/21 12:46:15
0 人气:--

双方携手合作助力零售商应对边缘基础架构挑战

物联网驱动下零售现代化提供其所需的稳定性、支持和简易性

为客户构建安全、整合且有保证的基础设施

北京-2019年11月20日——全球能效管理和自动化领域数字化转型的领导者施耐德电气于日前宣布与Scale Computing达成合作,在施耐德电气的EcoStruxure微模块数据中心中推出Scale Computing的HC3 Edge零售解决方案。该解决方案旨在为不同规模的企业提供更易使用、轻负担的边缘计算功能,Scale Computing的HC3 Edge虚拟化平台将部署在EcoStruxure微模块数据中心中,以帮助零售商优化所有店内功能,并改善客户体验。

助力零售商部署关键业务应用的解决方案

这一经过认证的预集成解决方案在出厂时已完全集成,随时可供部署,并在安全、独立的机柜中配备完整的IT基础架构,以提高业务的正常运行时间和恢复能力,同时为零售业务中的关键应用提供保护。在集成Scale Computing HC3 Edge解决方案后,独立的零售点将转型成为自主管理的微型数据中心,为关键零售业务应用程序提供更好的支持。

施耐德电气关键电源业务部新兴业务高级副总裁Jim Simonelli表示:“今天的实体零售商需要通过加大边缘计算解决方案的投入来保持竞争力,这些解决方案将店内购物体验转化为简单的互动体验。微模块数据中心已经成为零售商首选的集成解决方案,为新一轮更靠近数据产生源的应用程序提供支持。在施耐德电气的EcoStruxure微模块数据中心部署Scale Computing公司面向零售业的HC3 Edge解决方案,将有助于零售商确保在其IT环境下为现在和未来的业务应用提供支持。”

为未来零售行业提供支持的现代化的IT基础设施

Scale Computing的专利技术将独立的零售点转变成统一的、自我管理的、且适用于边缘计算的微模块数据中心,提供能够实现物联网商店的现代化所需的稳定性、支持和简易性。它为零售商提供了一个单一的平台,能够跨销售点、楼宇管理、安全应用程序、库存管理、资产管理等运行应用程序。 EcoStruxure微模块数据中心提供经过认证的互操作性,从而缩短了配置和部署时间。此外还通过施耐德电气的基于物联网与云平台的EcoStruxure™ IT提供简化的管理。该平台提供远程监控功能,并且在使用APC智能不间断锂电池的情况下,可以将现场维修工作减少50%。此外,零售商还可以利用施耐德电气的专业服务体系EcoStruxure Asset Advisor进行全天候的远程监控和故障排除支持。

这一解决方案是零售边缘和分布式计算环境的理想选择。

Scale Computing首席执行官Jeff Ready表示:“Scale Computing公司面向零售业的HC3 Edge解决方案专为满足零售商在更新边缘和远程基础设施时所面临的各种挑战而开发。通过部署在施耐德电气的EcoStruxure微模块数据中心内,零售商将获得前沿的技能,帮助其门店实现现代化并且提升客户体验”。

借助Scale Computing公司面向零售业的HC3 Edge解决方案,客户可以远程管理关键的边缘计算资源,而不需要现场IT支持和监控。除此之外,还有以下优势:

快速部署:零售商可以快速地将web浏览器连接到远程系统,并通过单个管理界面管理存储和虚拟机,从而可以远程处理更新并确保及时部署。

更安全:设备级网络安全,超安全机柜选项和远程安全监视和控制,确保零售商应用程序的绝对安全。

标准化:标准化、预先集成和预先验证的系统结构为快速部署和成本效益提供了保证。

经济高效:HC3 Edge软件不包括额外的授权费用,备份和恢复也不会额外收费。

欲了解有关施耐德电气携手Scale Computing推出面向零售业的HC3 Edge解决方案的更多信息,请访问https://www.scalecomputing.com/solutions/edge-computing

关于施耐德电气

在施耐德电气,我们相信,获取能源并利用数字技术是人们的基本权力,我们赋能所有人对能源和资源的最大化利用,并确保每一个人,在任何时间,任何地点都能尽享Life Is On。

我们提供能源与自动化数字解决方案,以实现高效和可持续。我们将世界领先的能源技术、自动化技术、软件及服务融合于整体解决方案之中,服务于家居、楼宇、数据中心、基础设施和工业市场。

我们致力于打造有意义、包容和赋能的企业价值观,并承诺让这个开放的,全球化的,创新的生态圈释放无限可能。

www.se.com

审核编辑(王妍)
更多内容请访问 施耐德电气(中国)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=49319)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般