新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >喜报!和利时压力变送器被评选为“2019年浙江省优秀工业...

喜报!和利时压力变送器被评选为“2019年浙江省优秀工业产品”

供稿:和利时集团 2019/11/5 10:21:01
0 人气:--

       10月31日,由浙江省工业经济联合会,浙江省企业联合会、浙江省企业家协会联合举办的“2019年浙江省企业领袖峰会暨浙江省企业家活动日”在杭州之江饭店举行。峰会以“新时代赋予新使命 新担当再创新辉煌”为主题,浙江省副省长高兴夫出席峰会并作重要讲话。大会上,还表彰了2019浙江省百强企业、第十八届浙江省优秀企业家及2019年浙江省优秀工业产品等荣誉。和利时自主研发的新一代高精度压力变送器被评选为“2019年浙江省优秀工业产品”。

该项评选是为了全面贯彻党的十九大精神,落实“高质量发展”国家战略,打造高端产品与先进制造协同创新的生态系统,全面推进质量变革、效率变革、动力变革,提高浙江工业产品的社会知名度和附加价值,提升产品国际竞争力,更好地打造浙江省优秀工业产品的“金名片”。评选经由浙江省优秀工业产品评选委员会,通过严格缜密的初选、专家评审,决选和社会公示等程序,最终确定发布。根据《浙江省优秀工业产品评选办法》规定,获得该荣誉的产品,可以在生产、销售中使用“浙江精品”标志。

和利时作为中国自动化行业的领军企业同时也是国内知名的压力变送器生产制造商。公司自主研发的新一代高精度压力变送器是在采用先进、成熟、可靠的电容传感器(AT3000系列)和单晶硅传感器(AT4000系列)技术基础上,结合先进的单片机技术和传感器数字转换技术,并吸取多年项目经验而精心设计,广泛应用于石油、化工、钢铁、电力、轻工、环保等工业领域,实现对各种压力、差压、流量、液位等工业工程的测量, 能够适用于各种恶劣、危险环境及腐蚀性介质。

未来,和利时将继续以用户需求为立足点,以核心技术创新为基础,不遗余力地打造自主可控的核心技术。

和利时1.png

和利时2.png

审核编辑(王妍)
更多内容请访问 和利时集团(http://c.gongkong.com/?cid=45649)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般