新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >自动化所公司科研项目争取 取得重大突破

自动化所公司科研项目争取 取得重大突破

供稿:绵阳市维博电子有限责任公司 2019/12/6 10:22:23
0 人气:--

2019年11月12日,由自动化所公司牵头,联合北京理工大学、中北大学、兵器装备5013厂承担的国防基础加强计划重点基础研究——《XX缺陷抑制及精密成型》项目在北京通过了军委科技委组织的答辩评审,获批国拨经费3200万元。

该项目是自动化所公司第一个牵头承担的国防基础加强项目,由黄求安博士担任项目负责人,研究周期4年。该项目以我军在未来作战的军事需求为牵引,针对弹药装药生产实践中现有工艺及装备技术无法解决的科学问题进行理论探索与试验研究,为解决装药工程技术领域中的普遍性问题提供理论依据与方法标准。该项目的成功获批是自动化所公司长期致力于弹药装药领域不懈努力研究的重大突破,为实现自动化所公司未来占据弹药装药行业制高点的战略目标以及国防科技工业弹药自动装药技术创新中心的发展提供了基础支撑,具有重大深远的意义。

千里之行始于足下,自动化所公司将以项目获批为新的起点,不断进取,为实现集团高质量发展贡献力量!

审核编辑(夏琨)
更多内容请访问 绵阳市维博电子有限责任公司(http://c.gongkong.com/?cid=37050)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般