新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >配天-AE1000系列交流伺服电机

配天-AE1000系列交流伺服电机

供稿:中国工控网 2019/12/9 14:56:01
0 人气:--

21.png

目前配天已获得基于伺服控制、新型交流永磁同步伺服电机的专利共计50余项。主打的稀土永磁交流伺服电机,具有高性能、高可靠性、高密度、高效率等优势。功率覆盖100W-5KW,囊括40、60、80、130、180五个基座系列,机座号及功率的多样性极大的丰富了用户的选择。

广泛应用于工业机器人、数控机床、包装机械、印刷机械及其它自动化生产线等领域。

🔷优越的产品性能

1.高控制精度

采用17~24位高分辨率编码器,分辨率可达131072~16777216脉冲/转;

脉冲控制输入的最大带宽达4MHZ;

2.高速/高过载

电机最高转速可达6500rpm;

具备弱磁功能,速度可提升20%以上,实现更高速度控制;

最大过载能力可达3倍。

3. 弱磁功能,实现更高速度控制,使电机发挥更大潜力。

22.png

 

🔷电机设计

采用配天自主知识产权的独特电机结构设计技术,优化设计的齿槽形状,大幅降低齿槽转矩占比,减小电机自身的振动;合理设计分配电机铜耗与铁耗,提高电机效率,降低电机温升;优化反电动势波形,降低反电势波形中的畸波含量;采用新型绝缘技术并增加注塑工艺,提升电气绝缘性能,保证电机安全性和寿命。

23.jpg

  

丰富的产品系列,适用于各种机床

 

中惯量低容量

容量:100~1000W

 

24.png

 

中惯量中容量

容量:850~5000W

25.png

 

高惯量低容量

容量:50~400W

26.png

 

审核编辑(李娜)
更多内容请访问 中国工控网(http://www.gongkong.com)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般