工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

诺达佳发布NP系列书本式自动化工控机

诺达佳发布NP系列书本式自动化工控机

为满足运动控制和视觉控制平台一体化的应用需求,诺达佳自动化技术有限公司于2019年11月全新推出NP系列书本式自动化工控机。此系列工控机集成了支持工业总线的双千兆网口、支持智能相机的多POE网口、支持光源控制与触发的多路信号接口以及多路DIO数字量输入输出接口,可应用于总线式运动控制器、视觉运动控制器平台。

 诺1.png

其中NP-6122型书本式自动化工控机针对实时运动控制,提供了实时操作系统级的软硬件优化,确保操作系统的实时性达到最佳。

  

11.jpg

12.jpg

2019年11月26日-28日在德国纽伦堡举办的第30届SPS IPC Drives展会上,诺达佳对全球用户发布了此系列产品,计划于2020年3月正式上市销售。

   

诺3.png

诺4.png诺5.png

投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

新品预告 NP-6310 UPS模块为IPC保驾护航

邀请函 | “X86架构软硬件产品赋能视觉运控一体化”研讨会

诺达佳书本式工控机女神节开售

eBOX-3000AiPC系列,具备AI推理加速计算能力的IPC

“已取回真经”印度国际工业自动化展览会AUTOMATION EXPO2019圆满参展