新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >诺达佳发布NP系列书本式自动化工控机

诺达佳发布NP系列书本式自动化工控机

供稿:诺达佳自动化技术有限公司 2019/12/10 10:54:09
0 人气:--

为满足运动控制和视觉控制平台一体化的应用需求,诺达佳自动化技术有限公司于2019年11月全新推出NP系列书本式自动化工控机。此系列工控机集成了支持工业总线的双千兆网口、支持智能相机的多POE网口、支持光源控制与触发的多路信号接口以及多路DIO数字量输入输出接口,可应用于总线式运动控制器、视觉运动控制器平台。

 诺1.png

其中NP-6122型书本式自动化工控机针对实时运动控制,提供了实时操作系统级的软硬件优化,确保操作系统的实时性达到最佳。

  

11.jpg

12.jpg

2019年11月26日-28日在德国纽伦堡举办的第30届SPS IPC Drives展会上,诺达佳对全球用户发布了此系列产品,计划于2020年3月正式上市销售。

   

诺3.png

诺4.png诺5.png

审核编辑(刘婷)
更多内容请访问 诺达佳自动化技术有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=38291)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般