新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >新品快讯:杰和多扩展Micro-ATX 工控主板IBC-961正式上...

新品快讯:杰和多扩展Micro-ATX 工控主板IBC-961正式上线

供稿:中国工控网 2019/12/11 9:20:01
0 人气:--

全球物联网、人工智能产品设备及解决方案提供商杰和科技正式推出了多扩展Micro-ATX 主板IBC-961。这款全新工业级主板支持第八代Intel® Core™ i/Pentium/ Celeron等多款处理器,搭载Intel® H310C芯片组。IBC-961采用行业Micro-ATX标准尺寸,多扩展口(USB口、COM口),双网口,是包括物联网链接节点KIOSK行业应用自助收银机大型AGV小车控制器AGV后台控制器运动控制器等需求多拓展口的工业级客户的理想选择该工业主板采用杰和科技自研的JAHC(高可靠无人值守技术)技术,提供看门狗计时器、自动开关机、RTC功能,可帮助客户实现更便捷的设备操作管理。

image.png

 

高扩展性和丰富的I/O接口

 

IBC-961支持多种高速I/O接口,包括:2个USB3.0(带电源API)、12个USB2.0(其中2个带电源API)、3个SATA III、以及支持NVMe和SATA存储的M.2。此外,还支持8个GPIO、12个COM 接口。IBC-961还提供1个PCIe x16扩展插槽,该插槽专为高性能GPU卡预留。这些高速 的I/O 接口,使得这款Micro-ATX主板产品能满足多种高端应用场景。

image.png

 

双网口设计,支持独立双显/异显

IBC-961集成Intel® HD 显卡,支持Direct x 12, OpenGL 4.5, OpenCL 1.2,提供卓越的增强型显示性能。通过HDMI 2.0(4K)、VGA和DVI(可选)为克隆模式和扩展模式提供独立双显/异显支持。

image.png

该工控主板采用Intel® i211+i219结构网卡芯片,提供2个千兆以太网口,可满足对网络和安全相关的应用。此外,IBC-961采用增强型静电放电(ESD)设计,是对防静电有高要求的敏感环境(如医疗和自动化设备等应用环境)的理想选择。

值得一提的是,IBC-961采用杰和自研的JAHC技术,可提供看门狗计时器/来电自动开机/RTU唤醒/红外遥控功能。该技术采用自主式硬件控制,解决了在突然断电的情况下出现的因依赖软件设置而引起的功能失效问题,同时也简化了设备的日常管理操作流程,降低了维护成本。

IBC-961特性 

◆   采用Intel® Pentium/Celeron/6th/7th/8thCore处理器

◆   2 x U-DIMM,Up to 32GB DDR4 2133 MHz

◆   3 x SATA 3.0

◆   1 x HDMI 2.0+1 x VGA,支持DVI显示输出

◆   1 x M.2(支持SATA和NVME),1 x Mini-PCIe(支持Wifi/3G/4G),1 x PCIe x16

◆   2 x USB 3.0,12 x USB 2.0,12 x COM,2 x LAN

◆   尺寸:Micro-ATX, 243.8mm x 243.8mm

 

如需获得更多详细信息,可访问杰和科技官方网站http://www.giadatech.com.cn

审核编辑(朱密君)
更多内容请访问 中国工控网(http://www.gongkong.com)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般