新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >堡盟荣获现代制造两项大奖

堡盟荣获现代制造两项大奖

供稿:堡盟电子(上海)有限公司 2019/12/12 13:14:57
0 人气:--

以“改革开放再出发”的名义,同时向建国70周年献礼,旨在为优秀的企业搭建一个迈向品牌延伸的桥梁,为全社会树立向从优秀到卓越的企业学习的行业标杆,为企业家的奋斗精神书写榜样,为“中国梦”的伟大实践再次奏响新的凯歌。由MM《现代制造》主办的“改革开放再出发 • 强盛中国制造业——领军企业 & 最佳投资工厂 & 领军人物评选活动”于2019年11月29日在北京举行盛大的颁奖典礼。

在此次评选活动中,堡盟中国以其在华数十年的耕耘和成就,荣膺“领军企业“和“领军人物”两项大奖。

blob.png

领军企业奖

改革开放40年,堡盟中国经历了初创到成长壮大。自进入中国市场以来,不断以卓越的产品和服务满足中国工业用户所需,并助力中国制造业实现产业升级。目前,堡盟旗下传感器、编码器、过程仪表以及视觉技术四大类产品已经广泛应用在风电、核电、工程机械、电子、冶金、重工、印刷和电子半导体等领域,堡盟也已经成为中国传感技术市场不可或缺的重要力量和中国工业用户可靠的合作伙伴。

blob.png

作为最优秀的传感技术供应商之一,堡盟中国以其强大的定制化研发能力推出专用的特制产品,这使得堡盟在业务量不断增长的同时更提升了品牌的影响力和好评率,推动着堡盟公司以良性的运行模式高速前行。同时,堡盟中国坚持奉行集团在全球范围内推行的企业理念——“亲近客户、注重质量、精益求精、开拓创新”,并探索出独特的、适合中国市场的销售模式,建立了专业的销售和技术服务团队,向广大用户提供着先进卓越的传感技术产品和行业应用解决方案。

领军人物奖

堡盟中国所取得的成就,离不开优秀的企业掌舵人,堡盟集团北亚大区总裁兼堡盟中国董事总经理李振宇先生。他令堡盟在中国工业市场的影响力从几乎为零发展到现如今中国工业市场上广受欢迎的传感技术类产品高端品牌。

blob.png

从堡盟开始正式进入中国市场。在李振宇先生的带领下,堡盟市场占有率已经稳居中国传感器市场前列,短短几年在中国市场的业绩累计已近20亿元,并从始至终保持着每年两位数以上的增速。李振宇先生对堡盟中国目前所获得的成就居功至伟。

随着堡盟销售渠道的壮大以及业务团队的日益成熟,如何保持堡盟的品牌影响力以及延展业务范围逐渐成为更重要的事情。为此,他花了更大的精力调研市场,与总部协调沟通,从而不断加强堡盟研发部门专门针对中国市场创新产品的比例。而这些产品,又能够被他以其非常独到的眼光充分利用好,在最恰当的时间里推出,从而创造了从进入中国市场一直保持两位数增长的“神话”。

虽然堡盟在中国的发展已略有成就,但堡盟将会更积极的投身于中国制造2025的大发展中,在智能制造,人工智能,工业互联等新基建的领域中发挥自己更大的作用。

审核编辑(王妍)
更多内容请访问 堡盟电子(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=38588)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般