新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >Let it go! ifm 独家方案席卷冰雪之城

Let it go! ifm 独家方案席卷冰雪之城

供稿:易福门电子(上海)有限公司 2019/12/19 10:35:58
0 人气:--

前不久刚刚结束了杭州站的第一场路演,转眼间我们就来到了冰雪之城——哈尔滨,于12月12日在这里与众多用户共话数字化未来。

南北通吃的解决方案

1.png

虽说南北方气温环境有所不同,不过我们的产品可谓耐热、抗冻、即使面对严苛使用环境仍“面不改色”,练就了十八般武艺,只为能稳定持续地为用户的设备及工厂保驾护航。

会议期间,ifm中国华北大区销售经理那顺先生对被动维护、基于时间周期的预防性维护、视情维护与预测性维护进行了详细解读,并阐述了预测性维护的优势。通过ifm振动监控及诊断系统、过程类传感器和IO-Link产品,可实现实时在线的设备状态监控与“健康水平”分析,在设备早期故障前自动预警,用户便可及早采取措施,避免不必要的停机,且该方案已成功应用于汽车、食品饮料、机床、风电等各大行业。

展览区域,热情不减

2.png

除了激情四射的演讲,现场展示区域我们也展出了集成光电、RFID、位置类及IO-Link产品的小型集成方案、基于振动诊断系统的电机实时监测及维护解决方案和集食品级流体类产品的IO-Link罐体方案,现场观众也都纷纷前来参观并与我们的销售技术同事火热洽谈。

Close To You!

ifm中国目前销售网络辐射范围广、除了上海总部,还在北京、苏州、广州、青岛等地设有办事处,并在大连、哈尔滨、杭州、常州和深圳等地设有16个销售代表处,这也是为了给客户提供更便捷和更优质的服务。秉持着“ifm-close to you!”的理念,对于您的需求,我也将尽快来到您的身边,为您解决困难与挑战!

审核编辑(李娜)
更多内容请访问 易福门电子(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=46445)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般