新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >精彩集锦|OPT机器视觉多点布局,领跑行业发展!

精彩集锦|OPT机器视觉多点布局,领跑行业发展!

--精彩集锦|OPT机器视觉多点布局,领跑行业发展!

供稿:中国工控网 2019/12/19 17:49:30
0 人气:--

精彩集锦|OPT机器视觉多点布局,领跑行业发展!

工业4.0时代,机器视觉技术迎来黄金发展时期,经济快车道上的中国为机器视觉行业提供了施展才华的广袤空间。 奥普特作为自动化核心零部件供应商,其自主研发的软硬件产品在电子、SMT、半导体、医药/医疗、汽车、锂电、食品饮料、消费电子产品加工等各大行业及领域获得广泛应用。12月中旬,奥普特应各大高峰论坛之邀,分享经验,交流心得,共商发展。下面,就让我们一起来盘点这些属于奥普特的荣耀时刻。

1、OPT自主视觉系统,让3C行业视觉应用更简单

12月14日,由东莞市机器人产业协会主办的“3C产品智能制造论坛暨供需对接大会”在林润智谷国际会议厅圆满落幕。OPT作为本次大会机器视觉行业的重要赞助商应邀与会,带来了“OPT自主视觉系统,让3C行业视觉应用更简单”的精彩演讲。

1.jpg

会议同期举行了3C产业智造供需对接大会,OPT携自主研发的SCI智能软件系统方案亮相,展现OPT作为占中国市场份额最大的机器视觉配件供应商,在3C电子制造业领域的研发与制造硬核实力,吸引众多参会代表纷纷前来咨询洽谈。

2.gif

2、机器视觉软硬件创新提升锂电池瑕疵检测效能

12月16-18日,2019高工锂电&电动车年会在深圳机场凯悦酒店举行,500+锂电产业链上下游企业,800+企业高层齐聚一堂,共话锂电产业的泥泞与坦途。

3.jpg

在12月17日下午的动力电池专场上,OPT技术总监贺珍真为现场嘉宾带来了“机器视觉软硬件创新提升锂电池瑕疵检测效能”的主题演讲,详细阐述了OPT机器视觉自主研发软硬件的创新,如智能算法、软硬件结合、3D模型构造、深度学习、一次拍照多张图像、可编码光源等在锂电池瑕疵检测中提升准确性和稳定性的应用,并分享了OPT在锂电行业的典型应用案例。

4.gif

3、5G赋能智能制造高峰论坛——OPT荣获行业创新成就奖

“制造初心,匠心筑梦”,12月18日,由东莞市智能制造产业协会联合东莞本地多家行业协会举办的年度技术对接会在东莞松山湖林润智谷举行。会议围绕珠三角产业链,探讨5G新技术及工业互联网技术应用,推动莞深穗3C、新能源、家电、仓储物流等行业非标自动化技术的应用与合作。OPT作为智能制造技术供应商企业,受邀参与本次会议并获得了“行业创新成就奖”。

5.jpg

6.jpg

春耕付艰辛,冬藏可加冕。奥普特的成就离不开团队的努力与坚持,更离不开各行业合作伙伴和客户的支持与鼓励。奥普特将继续在机器视觉领域深耕细作,不断研发创新产品和服务,为打造世界一流的视觉企业而努力奋斗!

●OPT小讲堂〡SciSmart视觉软件应用入门 ●展会速递 ∣ OPT机器视觉,闪耀技术之美 ●OPT小讲堂 ∣ 图像增强模块在检测中的应用实例 ●企业发展和行业繁荣的见证者

 8.gif

审核编辑(李娜)
更多内容请访问 中国工控网(http://www.gongkong.com)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般