新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >伺服驱动最佳接线搭档PK赛,你要PICK哪一个?

伺服驱动最佳接线搭档PK赛,你要PICK哪一个?

供稿:町洋电气贸易(上海)有限公司 2019/12/20 13:11:21
0 人气:--

工业控制的自动化发展一路高歌猛进,已然成为了一个不可扭转的趋势。随着新兴技术的出现和发展,制造业的未来离不开智能二字,越来越多的设备制造商和终端用户开始运用伺服控制技术。

总体来看,伺服驱动系统的发展趋势是:体积小、重量轻、高效率

接线端子作为连接设备的基础,在工业智能网络中的扮演了至关重要的角色,同样需要推陈出新满足市场的需求。

町洋作为接线端子界的翘楚,充分了解市场的需求,推出了两个适合于现今伺服系统产业发展的接线端子系列。它们具备省空间、高效率、高可靠的能力,在实现连接智能化的同时,为客户更高竞争力创造新的可能。

微信图片_20191220132136.png

哇!两个系列听上去都符合我的需求,但是我该怎么选择呢?

其实它们各有所长,不如来一场Battle,看看谁才是你的真爱~

先生们女士们大家好,伺服驱动最佳伙伴PK赛总决赛马上就要开始了!

经过激烈的竞争与角逐,最后有两位选手脱颖而出,他们是...

PK.png

话不多说,下面有请我们的第一位选手出场。

0150 省空间的超快手 / 3.50/5.00/7.50mm

町洋的0150产品系列拥有节省空间、快速安装、安全可靠等产品特性,紧凑的造型设计,帮助在伺服驱动设计阶段中减小体积,有效降低生产成本,提高竞争力,让企业从长期生产中持续获益。

1、省空间抗振动两不误

町洋0150系列接线端子采用了先进的按压卡扣设计,稳固连接插头与插座,只需轻轻按下卡扣,即可拔出。不增加两边的宽度,满足伺服驱动器趋于小型化、紧凑化的需要。

按压卡扣.gif

插头与插座间的每一个连接口都有四组夹片,不仅能够有效抵抗现场的振动,而且能够给用户带来顺滑的插拔体验。

    

四组夹片.gif

2、快速便捷的用户体验

采用直插式弹簧连接技术,无需工具可轻松插入硬质导线及带冷压头的软质导线,节省50%接线时间。    

直插.gif

可配置专用的快速操作手把,安装简单,抛开一切繁琐的接线工具,提高作业效率,降低布线与调机时间

可操作手把.gif

3、专业安全,用得放心

町洋实验室作为获得UL和VDE认可的目击实验室,0150系列的产品质量与接线技术的可靠性皆根据UL 1059、IEC 61984标准进行严苛的测试。

完美连接导线,插拔200次也依旧紧固连接,保障传输的可靠性。

金属件都通过严苛的盐雾试验,抗腐蚀抗老化,确保在潮湿、腐蚀性、盐雾等恶劣环境下依旧如常稳定运行。

经过UL及IEC标准的认可,额定电压最高达1000V,额定电流最高达20A,满足大部分的使用需求。

0183选手,下期再见 !

审核编辑(李娜)
更多内容请访问 町洋电气贸易(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=37908)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般